Сорок дней, как убили Бориса Немцова.
За это время арестованные предполагаемые исполнители то дают признательные показания, то отказываются от них, организаторы официально не найдены, заказчики — тем более, вопрос виновности Заура Дадаева, вероятно, будет решать суд присяжных.

Все, что нам остается, и это немало, — не молчать.
Не засорять эфиры пустыми новостями про междепутатские свадьбы, не поддаваться на провокации обезумевших феминисток и не засорять воздух спорами о телочках, не обсуждать юбилей Первого канала, вот это все.
А говорить и говорить про убийство Бориса Немцова, называть всех подозреваемых — в том числе и Кремль, не бояться произносить вслух имя Рамзана Кадырова.

Тогда, еще только после убийства, я никак не могла понять, ну почему же вдруг всегда острые политологи и эксперты вдруг как один (кроме Милова) с ходу отмели причастность Кремля как версию и как бы вообще замолчали этот аспект.
Мне объяснили — зачем произносить вслух то, что и так всем понятно, рискуя при этом, как выяснилось, жизнью.

А теперь мне кто-нибудь объяснит, чего стоит жизнь трусливого оппортуниста?
Не понимаю. Молчать нельзя было давно, но сейчас и смысла нет. Все равно ж придут за всеми, вопрос только в том, как все это закончить — со свиной головой на пороге или с честью в сердце.

2289784

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире