Группа граждан-дегенератов разгромила мемориал на месте убийства Бориса Немцова.

Не вынесли того, что мы каждый день туда приходим.

2283324

Как-то в плохую погоду я расправляла и очищала от грязи каждую бумажечку на мосту (это сейчас они обернуты в файлы и приклеены скетчем, а тогда был беспорядок), как за моей спиной какой-то взрослый жлоб подошел и плюнул на цветы.
Видимо, от бессилия. Я от бессилия заплакала и плюнула ему в спину.

В общем, стало понятно, что рано или поздно на мост придут.
Пришли. И что, вы считаете, вы осквернили мемориал? Вы считаете, что вы осквернили память Бориса Немцова или, может быть, самого Бориса Немцова? Да невозможно это по определению. Можете плевать, оставлять надписи, можете даже украсть цветок (а там свежие каждый день), чтобы подарить своей какой-нибудь полупьяной вонючей девке. Это же ничего не меняет.

Потому что мы были на мосту и придем еще.
А вы бессильны. И вас это бесит, вы брызжете слюной, захлебываясь в зависти и ненависти. А мы придем еще.
Прямо сегодня. И завтра. И послезавтра. И вообще.

2283326

Мне там поклонник на «Эхо» прислал огромный букет цветов, но не подписался.
Уважаемый гражданин, спасибо вам большое, но если можно, отнесите лучше цветов на мост Немцова. И пришлите мне фотокарточку. Это правда порадует меня гораздо больше.

Оригинал

Комментарии

907

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


olyas 28 марта 2015 | 14:34

Эта статья провокация, подстрекательство к розни между людьми разных взглядов. Правильно, что очистили мост и в этом нет ничего особенного. Немцова похоронили и никто на запрещает вам ходить на его могилу и носить туда цветы. И это будет хотя бы по -христиански. А не шабаши разводить в центре Москвы.


nadezhda_and_peace 28 марта 2015 | 15:35

olyas: Шабаш - это когда мерзавцы от ненависти и зависти к народной любви к погибшему политику под покровом ночи уничтожают место поклонения и скорби тысяч граждан страны. Не могут они выдержать этой демонстрации их собственной никчемности, понимая, что их помянуть не придет никто.


(комментарий скрыт)

fva2002 29 марта 2015 | 07:26

nadezhda_and_peace: А была ли она, народная любовь. А не заблуждаетесь ли вы? Почитайте-ка о народной любви к ельцину и его правительству, немцов как раз тогда был вицепремьером. Конечно, не он дирижировал, но имел к этому отношение, статистом он не был..


fva2002 29 марта 2015 | 07:35

nadezhda_and_peace: nadezhda_and_peace: Ваше поведение еще раз подтверждает версию о провокационной направленности этой трагедии. ПРОВОКАЦИЯ, найдут ли ее заказчика - исполнители даже не суть важны, организатор - пешки - они пешки - лишь бы вывели на заказчика. Либералы сразу обьявили - заказчик путин, потому и распорядился прибраться на мосту. Как все просто.........


olyas 29 марта 2015 | 21:11

nadezhda_and_peace: Вы считаете, что люди, погибшие на станции метро Лубянка и при других терактах в Москве, или убитые Старовойтова, или Листьев или много других достойных людей менее заслуживают букеты цветов чем Немцов? Но невозможно весь город завалить букетами, надо хранить память о людях, а не разжигать ненависть своими высказываниями, чем и занимаются поклонники Немцова. Да, у меня неоднозначное отношение к этому политику, я жила г.Горьком (любимом мною городе), когда Немцов управлял им. Но я сочувствую ему глядя на его последователей, которые используют его трагическую гибель для своих интересов.


(комментарий скрыт)

sermiaggio 31 марта 2015 | 11:58

kombrig:
особенно странен пассаж про полупьяных девок, учитывая обстоятельства жизни и смерти кумира. Шизофрения.


Мои Пластинки 28 марта 2015 | 15:33

... и плюнула в СПИНУ. - Достойный поступок! - Браво


aion1972 28 марта 2015 | 16:05

Это как всю послевоенную Германию заставили увидеть то что натворили они, это послушное большинство в Дахау, Освенциме и т.д Вот и Россиян надо заставить увидеть хотя бы место убийства человека ,которого убили просто за убеждения. авторитаризм не всегда фашизм , но это дело времени


(комментарий скрыт)

fva2002 29 марта 2015 | 07:29

aion1972: Вам уже все ясно без следствия и суда, при таком подходе они ,собственно, и не нужны. Да, одна из версий - убийство связано с политической деятельностью немцова. Это одна из версий. Больше пока сказать нечего.


(комментарий скрыт)

r154 28 марта 2015 | 16:40

Карина, в вашей статье "Не пришли..." упоминается некий АМР
Комментарии там закрыты, поэтому вынужден спросить здесь: кто (или что) эти самые АМР ?


e_l_f 28 марта 2015 | 16:42

Ребята, "увековечиватели", не только памяти Немцова, но и других, которым не тут так там норовят поставить очередной памятник или "доску", вас история хоть чему-нибудь учит? Мало у нас по стране ещё и прежних памятников, на которые дна половина общества готова молиться, а другая настаивает на их сносе?
При всём сочувствии к памяти погибшего, позвольте всё же заметить, что желание придать месту гибели политика статус "народного мемориала", говорит не только о неадекватном восприятии вами действительности, но что хуже, о желании "навязать" свою точку зрения другим.


fva2002 29 марта 2015 | 07:32

e_l_f: e_l_f: Всеми руками за, золотые слова.


(комментарий скрыт)

fva2002 29 марта 2015 | 07:22

Ваше поведение еще раз подтверждает версию о провокационной направленности этой трагедии. ПРОВОКАЦИЯ, найдут ли ее заказчика - исполнители даже не суть важны, организатор - они пешки - они пешки - лишь бы вывели на заказчика. Либералы сразу же обьявят - заказчик путин, потому и распорядился прибраться на мосту. Как все просто.........


olegbulatov 29 марта 2015 | 14:50

Шабаш в центре Москвы - это норма.


florenza 29 марта 2015 | 21:03

Возможно приходить на мост гораздо удобнее, чем на кладбище,тем более. что на кладбище сейчас грязно.не пройти и т.д.
С другой стороны нельзя лишать людей права выражать свою скорбь. уважение к погибшему, возложением цветов и установкой свечей на МЕСТЕ ГИБЕЛИ политика. Мне, кажется,не надо дергаться -делать лишние телодвижения- пройдет время и останется не так много людей,которые захотят прийти на мост, скорее все они цивилизованно поедут на кладбище.
А пока надо проявить терпение и мудрость , уважая право других людей на выражение человеческих чувств, не совершая действий их оскорбляющих.


zina_ida 31 марта 2015 | 09:28

Пойду на это место специально чтобы плюнуть на могилу предателя.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире