«Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша)», – сообщило вчера своим читателям главное российское государственное информагентство. – «Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране», — сказал он».

К сожалению, ни уважаемое агентство, ни другие цитировавшие эту новость СМИ не посчитали нужным сообщить о том, что «глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски» – известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния.

Такая вот «борьба с фашистами на Украине».

Впрочем, ничего нового здесь нет: в недавней статье «Европейские друзья Путина: Кремль ставит на ультраправых» журналист Елена Серветтаз подробно проанализировала связи нынешней российской власти с крайне правыми в Евросоюзе, в том числе с лидером французского «Нацфронта» Марин Ле Пен и главой Британской национальной партии Ником Гриффином. Последний, кстати, тоже (как и Пискорский) выступал в роли «европейского наблюдателя» на чуровских «выборах» и, разумеется, не обнаружил никаких нарушений.

Что-то есть в этом фрейдистское – клеймить «вражеский» Запад с пропагандистских экранов, но при этот так желать его одобрения, имитируя присутствие «европейских наблюдателей».

А с результатом крымского «референдума» – 95,7%, – конечно, переборщили. Даже Лукашенко на последних «выборах» нарисовал себе 79,7%. Впрочем, это все же меньше, чем 99,8% за Владимира Путина на «выборах» в 2012-м в Чечне или 99,7% на австрийском «референдуме» 1938 года о присоединении к гитлеровскому рейху.

Комментарии

313

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

amga 17 марта 2014 | 13:49

Мне кажется ,что каждый нормальный россиянин ,хотя бы немного знакомый с историей России и историей Крыма должны понять ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА В СОСТАВ РОССИИ.Нормальные наши братья -украинцы также должны понять и ,несомненно, поймут с течением времени СПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАКОГО РЕШЕНИЯ. Политику Путина в решении Крымского вопроса Я ПОДДЕРЖИВАЮ.
Д ругое дело, ВНУТРЕННЯЯ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА. ОНА-ЭТА ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА ,на мой взгляд ВРАЖДЕБНА интересам БОЛЬШИНСТВА НАШЕГО НАРОДА .ОНА проводится в основном в интересах богатой вороватой верхушки России. И Эту политику нужно изменить и за ЭТО НУЖНО БОРОТЬСЯ .


17 марта 2014 | 14:13

1."Должны понять ИСТОРИЧЕСКУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ КРЫМА В СОСТАВ РОССИИ."

Уверяю вас, что ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ СУДЕТСКОЙ ОБЛАСТИ ЧЕХОСЛОВАКИИ, В СОСТАВ ГЕРМАНИИ, в 1938 году, была ничуть не меньше.
Одна незадача- этих "возвращателей" потом повесили в Нюрнберге.

2. "ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА на мой взгляд ВРАЖДЕБНА интересам БОЛЬШИНСТВА НАШЕГО НАРОДА .ОНА проводится в основном в интересах богатой вороватой верхушки России.

И "возвращение Крыма" сделано, "в основном в интересах богатой вороватой верхушки России" и в интересах ЛИЧНО Путина. Что бы отвлечь народ от внутренних политических и экономических проблем, а потом все свалить на "внешнюю угрозу" и "снкции"


(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

(комментарий скрыт)

17 марта 2014 | 14:20

Ведь не было же никакого рэферендума. Все нарисовано. Но ведь могли же поприличнее это сделать. Но и они , и их патроны зациклены на ста процентах.Или около этого.
И по ящику трубят - СМОТРИТЕ , КАКАЯ ПОДДЕРЖКА.
Поэтому и Путину нарисовали 63%. Разве можно допустить 50 плюс-минус полпроцента!
Разве можно позволить идти Собянину на второй тур. Подумаешь, пару процентов приписали. Эта власть боится всего м вся. А у страха глаза велики. Вот и морят в тюрьме ребят с шестого мая. ПРОСТО ТАК! На всякий случай. Подумаешь, пятнадцать (или сколько там?!) человек.


permyak 17 марта 2014 | 16:55

Кремль ощущает свою ущербность и клянет Запад,в тоже время так ждет его одобрения


permyak 17 марта 2014 | 16:55

Кремль ощущает свою ущербность и клянет Запад,в тоже время так ждет его одобрения


angmarsky 17 марта 2014 | 17:24

Как известно, громче всех "Держи вора!" кричит сам вор. Ну, а громче всех сегодня "Бей фашистов!", понятное дело, в России орут сами фашисты.


alivgo 17 марта 2014 | 17:42

МНОГО ЛАЕМ, - КОГДА УКУСИМ? А вот ВВП всем нам глотки перегрызёт,... - ЛЕГКО.


aligote 17 марта 2014 | 22:41

А вот этот наблюдатель на месте http://www.youtube.com/watch?v=VtpIHmduiEY
Примерно на 3.45 мин Сравните с фото здесь http://russian.rt.com/article/22693
Заодно посмотрите, в каких условиях там работают журналисты...


17 марта 2014 | 10:43

"Что-то есть в этом фрейдистское – клеймить «вражеский» Запад с пропагандистских экранов"..., Постоянно обличать "западные демократические ценности", но при этом в ТРИ ГОРЛА ЖРАТЬ все то, что именно благодаря этим ценностям изобретено и придумано


dmitryvv 17 марта 2014 | 12:29

Что-то есть в этом фрейдистское...
=================================
Что-то есть мазохистское - клеймить свою собственную страну и поносить ее за то, что она спасла своих соотечественников.
И при этом в три горла жрать русскую еду.


addi 17 марта 2014 | 13:43

У Вас, уважаемый, туповато с понятиями "мозахизм" и, видимо, "фрейдизм":
загляните для начала в словари, а вот с пониманием "жрать" - полный порядок !


17 марта 2014 | 14:35

1. "Что-то есть мазохистское - клеймить свою собственную страну"

И давно это поганое путинское ворье - "своей собственной страной стало"?
Хотя, ежели вы с этим ворьем в доле - тогда вопросов нет.
"Многие склонны путать понятия Отечество и Ваше Превосходительство"
Салтыков-Щедрин

2. "И при этом в три горла жрать русскую еду."

Точно!!! Толко вот какая незадача - почти 40 % продуктов питания и сырья для их производства - Россия импортирует.
А с учетом сельхозтехники и оборудования для пищевой промышленности - все 60% будет
Зайдите прям завтра в ближайшую овощную лавку и найдите там че-нить "русское"

3. Твоя фамилия часом не Пехтин-Исаев-Железняк. Вот вылазит такая крыса на трибуну, или в телевизор /морда в метровый телеэкран не влазит/ и начинавет завывать, как ты
- Запад - это плохо. У них одни гомосеки. Их "либерастические ценности" накм не нужны. У России - "свой путь".
А у самого - костюмчик - "от демократов -гомосеков" Трусишки, рубавшечка, туфельки - оттуда же. Мобильник, телевизор, айфон, айпад - от "гомосеков. Часики - швйцарские. Бриллиатовые запонки от "Дебирс"
Автомобиль - оттуда же, причем самый дорогущийВина пьет итальянские и француские, пиво - немецкое. Оливковое масло - испанское, или греческое. Говядину жрет аргентинскую, баранину - Новозеландскую. Бытовая техника домак и в офисе - австрийская.
Мебель - итальянская, плитка в ванной от туда же, унитаз -финский. Лекарства - немецкие, или израильские. Лечится - в лучших клиникуах Германии, или Швейцарии. Своих баб рожать отправляет туда же.
Ворованное у народа бабло тырит в пиндоссии, или в Швейцарии. Недвижимость на ворованные деньги покупает от Эмиратов до Майями.
А с крысы, как с гуся вода.. Стоит и бубнит
- Нам нельзя отдавать детишков на Запад. Там одни педофилы
А сам раз, детишков своих - и в Швейцарию,- как Железняк. Или в Англию
старшего/ и во Францию - младшего, Как Астахов.
Ну, че ? ЭТО РАЗВЕ НЕ КРЫСЫ?
Они воруют миллиардами, им "ТУТ" торчать некогда. Для этого они нанимают тебя - холуя - по три доллара за пост.
У тебя гордость есть? Им - МИЛЛИАРДЫ, а тебе - три доллара.
Будь мужиком - требуй хотя бы ЧЕТЫРЕ.


dmitryvv 17 марта 2014 | 16:38

Не лопнуть бы от злости, г-н либерал. Да впрочем, не страшно. Вытрем потом эту гадость.


17 марта 2014 | 19:57

"Не лопнуть бы от злости, г-н либерал. Да впрочем, не страшно"

Конечно вашим ворам-паханам - не страшно. Они УЖЕ протащили "закон", согласно которому, все то, что они накупили на Западе на украденные у народа деньги, в случае блокировки, будет компенсировано из бюджета. То есть опять же из карманов российских граждан.. То есть - дважды украдено


addi 17 марта 2014 | 22:50

О.К !!!


(комментарий скрыт)

mioforce 17 марта 2014 | 10:45

" У них был план по инвестициям в Крым 15 млр. долларов, наверняка сейчас будут его корректировать с учетом новой политической обстановки)))"

По разительная осведомленность. Товарищ знает о китайках больше самих китайцев и рассказывает о них то, чио сами они еще не говорили!
Или ссылкой подтвердите?


freeman_70 17 марта 2014 | 12:16

Матеуш Пискорский "набдюдатель" со стажем (2006 год) http://liberal-zionism.livejournal.com/5431.html


wowagera 17 марта 2014 | 13:26

Да мало ли у нас купленных? Один Шредер в Германии-зам Миллера в Рейхе-чего стоит.


17 марта 2014 | 14:51

Всем,кто верит в честность и порядочность нашего президента(я за него НИ РАЗУ НЕ ГОЛОСОВАЛ),советую прочитать или послушать А.Пионтковского на ЭХЕ ,где он чётко пояснил истинные причины такой поспешности референдума в Крыме.Крым не цель,а средство .Истинная цель-уничтожить завоевания АНТИСОВЕТСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ,состоявшейся в Украине! Киев- яркий пример для подражания и реализации той же антисоветской революции в самой России,которая до сих пор до конца так и не закончилась,начавшись в августе 1991 года.Все слышали,как кричал народ в Киеве:РОССИЯ-ВСТАВАЙ!


butsa 17 марта 2014 | 15:02

С Крымом и с крымчанами все ясно. Надеются "работать" по старому,а получать в 4 раза больше.Т.е. жить гораздо лучше,чем рядовые россияне. С Путиным тоже все понятно:делается все возможное,что бы не раставаться до конца жизни с дворцами,цацками и венценосной,монархической властью над Россией.


azzy_azzy 07 апреля 2014 | 18:49

эхо превратилось в сборище брехунов... печалько

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире