Читаю заявления адвокатов потерпевшей стороны в деле сестер Хачатурян и поражаюсь. Девочки якобы убили отца из-за того, что потратили слишком много денег с его карты и боялись его гнева.

То есть ни слова о сексуальном насилии, избиении рукояткой от пистолета и его расстроенной психике! Адвокат Ольга Халикова раскрыла это преступление абсолютно в духе следователей, у которых труп по умолчанию означает приговор для второй стороны.

Адвокат Георгий Чугуашвили тоже большой молодец. Требует пересмотра результатов экспертизы, которая признала Марию Хачатурян невменяемой в силу «синдрома жестокого обращения». Ну, действительно, с кем не бывает: тебя годами избивает, растлевает и унижает родной отец. Что с этим не так?

Знаете, я понимаю, что адвокаты отрабатывают гонорар и хайпят, как могут. Но это поведение находится за гранью добра и зла. Защищать — не значит выгораживать, стараясь добиться наказания для безусловных и единственных жертв в этой истории, коими являются несчастные девочки. Мне кажется, что Халиковой и Чугуашвили должно быть стыдно. В конце концов, не все решают деньги.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире