Ничем не подтвержденный слух о смерти Евгения Пригожина в крушении самолёта АН-72 в Конго дал старт невиданному слёту стервятников в социальных сетях.

«Неужели карма начала бить по мразям?», «Неужто Бог существует?!», «Куда веселее было бы, если бы он в Конго попал в плен к племени мумба-юмба, и вождь выкладывал бы на ютуб видосы, как он в клетке сидит и сырое собачье мясо с костей обгладывает», ««Бизнесмен Евгений Пригожин мог разбиться в авиакатастрофе Конго». И, судя по некоторым обнадёживающим признакам, этот мастер заваривания кровавых каш не упустил эту возможность».

Вот эти самые лица, сияя, рассказывают нам о новой и справедливой России будущего. Вот начнется их время — и наступит, наконец, эра милосердия! Не для всех, конечно. Для меньшей части просветлённой части человечества. А всех остальных, разумеется, к столбу и на столбы.

Хорошо, что в наших силах сделать все, чтобы хомячки, которые демонстрируют звериный оскал в Интернете, там и оставались. Пусть и дальше упиваются злом и бессилием.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире