Посмотрела «Алиту: боевого ангела». Очень рекомендую всем, кто любит комиксы и прогнозы на 2500 год.

Родригес не исписался на «Городе грехов». Взяв в продюсеры Джеймса Кэмерона и вооружившись историей по мотивам манги Юкито Кисиро, снял очень бодрый боевик со звёздным составом: Кристофер Вальц, Дженнифер Коннели, Махершала Али и Эдвард Нортон, эпизодическая роль которого — явный намёк актёрам подумать о своём будущем, потому что он даже не указан в титрах.

Внимательно прогуглила Розу Салазар, исполнительницу главной роли. Хоть это и не первая утопия для неё, какая часть её, помимо голоса, задействована, я так и не поняла, потому что она чистая манга.

Очень достойная графика и тонкая ирония над злободневным феминизмом. Уже даже не обсуждается, кто кого спасает. Очевидно, что женщина мужчину. Мужчина совсем потерялся, он нужен только как механик, протягивающий очередную модификацию женщины-киборга. В этой роли он безупречен, а во всех остальных — беда.

Короче, идите смотреть. И да, если сейчас мы с удивлением смотрим ролики о людях, живущих с секс-куклами, то в 2500-м мы уже будем искренне любить киборгов.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире