Человечество прогрессирует благодаря тому, что старшее поколение передает молодым свой опыт.

Научился обтачивать камень, научи этому сына  и он уже на одно поколение ближе к технологии производства компьютера.

Когда-то европейцы не имели привычки мыть руки перед едой.  Добрые мавры научили их этому и теперь вряд ли кто-то откажется от этой полезной привычки.

Человечество поняло опасность нацизма в середине 20 века на своем опыте.

Во многих Конституциях, в том числе и в нашей, идеологии фашизма посвящена специальная статья, разъясняющая отличие цивилизации людей от идеологии нелюдей.

Но мы всегда идем особым путем. Некоторые из нас.

Давайте, говорят нам далеко не юные маразматики, претендующие на звание интеллектуалов, перестанем мыть руки. Тем более, что Путин руки моет по сведениям от  Пескова.

Или вот еще. Давайте начнем совместную политическую деятельность с нацистами, антисемитами и черносотенцами. Тем более, что Путин, который помог им создать партии ДПНИ и другие и раскрутил их, кажется, во временной ссоре с нацистами.

Или вот еще. Давайте вовлечем в это молодежь. Они же идиоты неопытные ничего конкретного про нацизм, фашизм, холокост, борьбу с космополитами, сталинский процесс врачей… не знают.

А мы им скажем, что нормально это ходить с лозунгом «Евреи, кавказцы… вон из России». Тем более, что нацисты почему-то называют Путина евреем. Хоть какая, но прибыль у нас, у антипутинской оппозиции.

А тех, кто с нами не согласен, назовем продажными купленными Путиным политиками.

Тут же появляется Андрей Илларионов, любитель раскрытия заговоров, поднаторевший над доказательством служения Гайдара интересам КГБ, который легко докажет, что Ксюшу Путин и купил, подкупил…

А как же без  Андрея Пионтковского, который легко доказывает продажность Борового и Новодворской, опираясь на их любые антифашистские высказывания? Фас. Бедной Ксюше несдобровать.

Ну, и окажется наша молодежь на столетие глупее всего остального человечества. Зато — «оппозиция Путину».

Это, кстати, называется   СОВРАЩЕНИЕ молодежи похотливыми старикашками.

Похотливыми до власти над этой самой молодежью.

Вместо того, чтобы объяснять для чего надо мыть руки  или, хотя бы, не пачкать их, якшаясь с подонками.

Извращенцы.

И эти люди учат Ксюшу, какие ей видеть сны…



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире