23:58 , 22 февраля 2021

По поводу симптомов и болезней, Навального и Дзержинского

Уже на втором курсе любого Меда студентов учат различать симптомы болезни и саму болезнь. И, соответственно, лечить не симптомы, а болезнь.

Болезни «Кашель» не существует. Это симптом какой-то болезни, которую надо определить, а потом лечить.Даже болезни «Фурункулы» не существует. Это симптом нарушения обмена веществ, гормональные отклонения или симптомы чего-то другого.

Памятник Дзержинскому — не болезнь, а ее проявление. Кремль с удовольствием поддерживает это обсуждение. Легко и приятно обсуждать симптомы болезни, не называя саму болезнь. Очень опасную, смертельную для государства и его граждан.

Многие не замечают, что Кремль не возражает и против обсуждения коррупции. Это безопасно. Тем более, что тупые вороватые чекисты в этой игре слов называются гордым именем олигархи. И стрелки ненависти легко перевести на тех несчастных, которых чекисты обдирают как липку. При этом все довольны. И возмущенные граждане, и «олигархи», продолжающие с тупым упорством набивать карманы, не забывая инвестировать миллионы долларов в дискуссию о симптомах.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире