13:49 , 10 января 2021

В США произошел антидемократический государственный переворот

Отдельные события последних четырех лет и особенно последних месяцев в противостоянии демократической партии и президента Трампа вполне могут рассматриваться как проявление не вполне честной борьбы демократической партии со своим республиканским оппонентом. Но совокупность этих событий и осознанных незаконных действий вполне заслуживает квалификации государственным переворотом.

1.      Незаконный захват власти путем подлогов и фальсификаций на выборах. Доказательства этих подлогов и фальсификаций предоставлены свидетелями. Но главные доказательства содержатся в решениях государственных органов, отказывающихся, боящихся рассматривать эти обличительные факты.

2.      Попытка отстранения законно избранного президента от власти, чтобы скрыть нарушение закона, видимо, коррупционного преступления, совершенного вице-президентом и его сыном, была предпринята ранее. Сейчас будет предпринята еще одна попытка в нарушение Конституции и нескольких законов, срочно, отстранить Трампа от власти. Это будет демонстративное, показательное нарушение законов.

3.      Демонстративное лишение граждан конституционного права на митинги, собрания и публичное выражение мнения уже названо группой, незаконно захватившей власть,  попыткой переворота, восстанием. Предприняты аресты, начаты фактические репрессии против сторонников действующего президента.

4.      Начаты незаконные обыски и репрессии против сторонников Трампа и членов республиканской партии.

5.      Звучат открытые угрозы и призывы к репрессиям против сторонников действующего Президента, его лично и членов его семьи.

6.      Ограничения по свободе слова и свободного распространения информации со стороны противников действующего Президента. Информационная блокада лишает президента США права голоса.

7.      Еще несколько признаков нарушения Конституции США и политических преследований противников незаконного захвата власти.

Лишение Трампа правом пользоваться Твиттером и Фейсбуком на первый взгляд позволяет демократом быть монополистами на информационном рынке, говорить все, что угодно, без оппонирования.

На самом деле все наоборот.

Похожая ситуация была с Валерией Новодворской, когда она однажды мне сказала, что ей кажется ее взгляды и позиции не доносятся до общества.

Именно тогда я сказал Лерочке, что в условиях информационной блокады, произнесенные ею даже шепотом слова, будут услышаны всеми, потому что они произносятся в информационной тишине. Пропагандистская трескотня не замещает достоверную информацию.

У Трампа сегодня похожая позиция. Заблокированный информационно, каждое его слово в этих условиях становится особенно ценным. Этого слова сторонники ждут, а противники очень боятся.

Какими будут эти слова я не знаю.

Но я точно знаю, что двух слов особенно боятся противники Трампа, которые ведут с ним и с государством бессовестную и бесчестную войну.

Эти два слова: ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.

 




Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире