Явления, которые происходили в США последние 4 года, с моей точки зрения, нужно описывать только по-русски и только обсценной лексикой, то есть матом.

Финалом этих событий стало вчерашнее блокирование аккаунта самого могущественного человека в мире, президента США в социальных сетях Твиттер и Инстаграм, когда он произнес то, что всем уже давно стало понятно – президентские выборы в США были грубо фальсифицированы в пользу не пользующегося реальной поддержкой сколько-нибудь большинства американцев, впадающего в деменцию 78-летнего Джо Байдена.

Самая великая «американская мечта», что каждый рожденный в США может стать президентом страны, осуществилась в 2016 году избранием Дональда Трампа. Действительно простой американский
парень, сделавший себя сам, ставший миллиардером, общавшийся напрямую с народом, не придававший большого значения принятому декоруму, правилам поведения элиты, был избран президентом вопреки позиции американской элиты, которая перед этим даже допустила избрание президентом небелого американца Барака Обамы, но человека из своей среды.

Бессовестная и лживая пропагандистская кампания, которая началась во время избирательной кампании и приняла истерический характер на следующий день после избрания Трампа, продолжалась все четыре года его президентства. В ней участвовали все крупнейшие СМИ Соединенных Штатов, демократическая партия в полном составе и частично даже родная Трампу Республиканская партия.

Трампа обвиняли в организации «золотого дождя» русскими проститутками на постель великого президента Обамы и его жены, будущего президента США Мишель. Сведения были предоставлены оппонентам Трампа «высшими офицерами ФСБ». Несмотря на это, фальшивая легенда о «Трампе на крючке у Путина» получила официальное оформление и привела к созданию следственной комиссии Мюллера. Которая пересажала кучу сторонников Трампа за неуплату налогов, за ложь под присягой… но не нашла необходимых демократам доказательств.

Тогда был начат процесс отстранения Трампа от должности за… ну какая разница за что, за то…

Доказательств не требовалось. Никто не скрывал, что это политический процесс, когда одна из двух политических партий борется с оппонентом из противоположной партии.

Похожий процесс происходил на суде над Харви Винштейном. «Зачем физические доказательства насилия, если насилие по свидетельству жертвы произошло?»

Несмотря на это, на выборах 2020 года Дональд Трамп набрал больше голосов, чем все предшествующие президенты за предшествующие десятилетия. Но этого оказалось недостаточно.

В игру вступила сингулярная лестница Байдена. Это когда в последний момент перед избирательной комиссией высыпаются сотни тысяч и миллионы бюллетеней, и все в пользу только одного кандидата — Байдена.

Это событие возможное, но маловероятное. Если бы выборы президента происходили каждый день, то такое могло случиться один раз в миллиард лет. Не чаще. Но вот случилось в США в 2020 году.

Таких свидетельств фальсификации было сотни. Лучшие юристы США подготавливали иски в суды, но, вот незадача – суды даже отказывались рассматривать эти иски. Отказывались выслушивать свидетелей фальсификаций, дававших показания под присягой. Юристы получили несколько десятков отказов.

6 сентября 2020 года должны были стать известными выборы в Сенат в штате Джорджия, которые определяли расклад сил в Сенате, и должны были быть сертифицированы, одобрены выборщики фальсифицированных выборов президента. Представители республиканской партии во главе с вице-президентом собирались выразить возражения. Сообщить Конгрессу о фальсификациях.

Поддержать их возражения, выступить против фальсификаций в Вашингтон, столицу США, направились два миллиона сторонников честных выборов.

И вдруг, чего никто не ожидал, никто не ожидал такой наглости, в штате Джорджия происходит «сингулярная лестница Байдена», в последний момент избирательную комиссию засыпают неизвестно откуда взявшимися бюллетенями в поддержку демократических кандидатов.

В отличие от «борцов с белым превосходством», правозащитников BLM, сторонники честных выборов не громили и не грабили магазинов. Они пришли к зданию законодательной власти потребовать
рассмотрения возражений, рассмотрения свидетельств фальсификации выборов. Но их встретила Национальная гвардия, слезоточивый газ и аресты.

Против грабителей магазинов применять слезоточивый газ считалось недемократичным. Против использования Национальной гвардии случаях грабежей магазинов выступали даже губернаторы штатов. Самих грабителей губернаторы и мэры из тюрьмы выкупали, нанимали им адвокатов, а суды и прокуроры незамедлительно их прощали и отпускали грабить магазины дальше.

Похожее милосердие проявлять к сторонникам честных выборов в США пока не готовы.

Возможно, 20 января присягу примет новый президент США Джо Байден. Но это не означает, что он станет президентом США. Во всяком случае, в глазах большинства граждан США.

В Декларации Независимости, Конституции США записан важный принцип:

«Народ имеет право изменить или упразднить старую форму правления и учредить новое правительство… которое… наилучшим образом обеспечит людям безопасность и счастье».

Это все, что надо знать о событиях 6 января 2021 года и о последующих событиях, которые нас всех безусловно ожидают.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире