Да, Путин долго добивался этого и получил настоящую пощечину по дипломатическим каналам из Парижа, дипломатичную пощечину.
Когда президент Франции сказал, что обдумывает встречаться ли с Путиным, то надо было понять дипломатический язык – визит не желателен.
Или уж совсем просто – Пошел ты к черту, убийца.

Но кто решится Путину сообщить, что так долго ожидаемый и такой теперь редкий «выход на люди» отменяется?
Песков в ответ на действия французов сообщил – А Путин все равно собирается в Парижик.
Смело.
Тогда, вероятнее всего, французы пригласили на прием посла России.
Надо сказать, послами работают не очень умные люди. Больше – исполнительные.

Дальше произошло легко прогнозируемое действие посла, которому посчасливилось оказаться рядом с министром иностранных дел:
 — Господа, ну, так же нельзя. Что значит, президент думает, встречаться ли с Путиным. Путин же может передумать ехать в Париж.
Дальше происходит утечка с французской стороны в Рейтер: Кажется, русские хотят отменить визит Путина.
Здесь уже вынужден включиться МИД РФ. Нужен формальный повод для отмены визита. Его быстро находят.

Завершающим аккордом будет сообщение о чрезвычайной успешности переговоров с Эрдоганом, просто, прорыве в отношениях с лидером, которого совсем недавно Владимир Путин называл пособником террористов.
Через пару месяцев, после отказа Эрдогана встречаться с Путиным, в запасе останется еще несколько МИРОВЫХ лидеров, готовых за небольшую плату принять у себя Владимира Путина.
Не все так плохо.

Комментарии

177

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


12 октября 2016 | 21:02

/ останется еще несколько МИРОВЫХ лидеров /

Начальник Монаки князь Вася Пупкин и ампиратор Зимбабы Варпикусмаризунда Севастопольский.


germanstank 12 октября 2016 | 22:02

Костя, когда писать не о чем, лучше помолчать


tayiana 13 октября 2016 | 03:26

"Гениальный " писатель, все понимают к кому я обращаюсь, хотя ты меня называешь любимой, то ,видимо, твоя любовь обречена на безответность. Чего я не люблю больше всего?! Это ложь, Существительное ложь женского рода , и оно вызывает ассоциацию с образом Маньки Облигации. Согласись в образе Маньки Облигации есть что-то крысиное мерзкое. Российское общество до того извращено , что повсюду очень много манек облигаций. Согласись , дело по Немцову совсем не раскрыто, согласись он , будучи безработным и исходя из его деклараций оставляет деньги, по происхождению которых возникают вопросы, причем были у него отношения с определенными высокими кругами на западе и а Америке. Согласись,очень быстро после похорон отца дочь Немцова леняет на запад, опять же по-быстрому так открывает какой-то фонд, предполагающий денежные перекачки, из Немцова она старается по-быстрому сделать икону и подчинить всех молиться этой иконе. Все делается хваткой Маньки Облигации. Думающий человек возмутится и задастся вопросом, почему бы сначала не изучить подробно дело господина Немцова и ответить на многие возникающие вопросы, а только потом мастерить или не мастерить из него героя или хероя. Для меня вся эта истрия с его геройством очень сомнительна. А западному обществу действительно угрожает коррупция , исходящая из России, и поэтому было бы разумным, если бы западные специалисты изучили дела и финансовые в том числе господина Немцова. Мне думается, что много дивного откроется.


koshkaedu 13 октября 2016 | 05:50

tayiana: А Михайла Иваныча с контрабасами надо изучать, а?


stakanoff 13 октября 2016 | 09:23

tayiana: Любимая, ну чего ты пристала ко мне со своим Немцовым? )))) Родственник тебе Немцов? Дядя тебе Немцов? Кто тебе сказал, что из него "лепят героя"? Кто лепит, где лепит? Возможно, во Франции, но уж точно не в России, где количество поклонников означенного товарища всегда было и остается в пределах статистической погрешности. И тут у тебя, как всегда, впрочем, всё мимо, и всё набекрень. И между прочим, Манька Облигация в итоге оказалась вполне покладистым человеком, так что аналогия здесь неудачная. Я бы сказал, что означенная Манька (по сюжету - продажная женщина) больше ассоциируется с ... товарищем Олландом, которого так же легко припугнуть и уговорить на что угодно. Хотя он, вроде как, и не "существо женского рода". А, не находишь, любимая?


blr1953 13 октября 2016 | 10:10

tayiana:
И что вы думаете мешает живущим при власти изучить Немцова?
Может нежелание что-то менять и ворошить?
Цепочка может вывести на нежелательную информацию о неплохо здравствующих?


tverboul 13 октября 2016 | 03:40

Тут больше всего так называемое "позитивное мышление" забавляет. Это когда тебя отовсюду посылают куда подальше, а ты, наоборот, всем, кто еще тебя слушать не отказался, рассказываешь, как тебя повсюду к себе настойчиво приглашают, да ехать неохота. Гранаты у них не той системы, понимаешь.

Тут мне один огромного ума мужчина доказывал, как Обама Путина перед Сирийской войной усиленно к себе на беседу зазывал - ну, Путин, так и быть, приехал. Все равно на Генассамблею ехать - зайду, мол, и к Обаме, раз он так просит. А то он еще обидится (так вот и сказал огромного ума мужчина).

Отмена планового визита, заранее согласованного с принимающей страной и расписанного по минутам, из-за отказа главы принимающей страны (и не какой-нибудь Зимбабве) - это оплеуха серьезная. Не выдержал Олландка. Прямо как у Сергея Михалкова в детских стихах про войну:

"Третий товарищ не выдержал
Третий язык развязал
НЕОЧЕМ НАМ РАЗГОВАРИВАТЬ, -
Он перед смертью сказал"


(комментарий скрыт)

cukker 13 октября 2016 | 09:34

из пыльной табакерки иногда выскакивает позабытый, осиротевший фрик и начинает ванговать. Да, Костя, скоро конец кровавому режиму, ты опять возглавишь биржу и к тебе вернется Хакамада. Вместо той, ушедшей....


gocman 13 октября 2016 | 10:29

cukker: Ну конец то по любому будет (правда не скоро) и крысу вынесут из мавзолея, как в свое время Иосю...


13 октября 2016 | 10:10

Кай посинел и почти почернел от холода, но не замечал этого, — ведь поцелуй Снежной королевы сделали его нечувствительным к стуже, а сердце его давно превратилось в кусок льда. Он возился с остроконечными плоскими льдинками, укладывая их на все лады, — Кай хотел что-то сложить из них. Это напоминало игру, которая называется “китайской головоломкой”; состоит она в том, что из деревянных дощечек складываются различные фигуры. И Кай тоже складывал фигуры, одну затейливее другой. Эта игра называлась “ледяной головоломкой”. В его глазах эти фигуры были чудом искусства, а складывание их — занятием первостепенной важности. И все потому, что в глазу у него сидел осколок волшебного зеркала. Он складывал целые слова из льдин, но никак не мог составить того, что ему так хотелось, — слова “вечность”. А Снежная королева сказала ему: “Сложи это слово, — и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки”. Но он никак не мог его сложить..


13 октября 2016 | 12:35

Местечковый умник - в большом городе еле-еле сумасшедший. Костян, как про тебя сказано!


Sergey Popov 13 октября 2016 | 20:31

вы точно тут из параллельной реальности... это ж надо же так закрутить.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире