Есть один аспект возрастающей напряженности межнациональных отношений в Москве, на который, кажется, мало кто обращает внимание.

Борьба и активность националистов принимает все более выраженный антиисламский характер.

Даже в гневных филиппиках уважаемого борца с коррупцией и за введение виз с исламскими государствами Центральной Азии, видимо,  «случайно» и  на первый взгляд совсем  не по теме была размещена не очень уважительная по отношению к молящимся   на празднике Курбан-Байрам  мусульманам фотография.  

Мобилизационная схема националистов  позволила им собрать на их «народный сход» 1 500 человек.

На русский марш – 12 000 человек.

А только у Соборной Мечети собирается 100-150 тысяч в основном молодых людей.

Может быть не стоит испытывать их терпение и миролюбие?

Дело в том, что проклинаемый сегодня националистами ОМОН больше 5 000 бойцов  в Москве собрать не сможет.

Я – противник русских националистов.

Но наиболее вероятное решение межнациональных проблем в Москве, на которое националисты напрашиваются,  не кажется мне наилучшим.

Публично и под камеры   полицейские жестоко избивали ногами ПОДОЗРЕВАЕМОГО Орхана Зейналова, кричалки и лозунги националистов не оставляют сомнения, кого они ненавидят. 

Но это пока не стало поводом для такого решения.

Но националисты, кажется, своей агрессивностью планомерно продвигаются к созданию именно такого прецедента.

Очень не хочется еще один пост начинать словами «Мы предупреждали».

Комментарии

205

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

dchd49 16 октября 2013 | 15:43

Константин Натанович,успокойтесь. Никто за Вашу западную партию голосовать не будет.Ну,может быть,Валерия Ильинична...


(комментарий скрыт)

16 октября 2013 | 15:57

Выйдете вы однажды со своей дорогой подругой Новодворской во двор, клеймить фашиста Навального, а тут хороший, трудолюбивый, непьющий, набожный, (не то, что эта пьян Русская) иммигрант на хорошем Русском языке скажет «Спасибо Натаныч за Вашу борьбу»"


16 октября 2013 | 16:15

Какой же Боровой просто отвратный тип,вот лишь бы нагадить!


arhsergo 16 октября 2013 | 16:23

Брали целым спецбатальоном,тащили под рученьки аж втроем,Хатабу и не снились такие почести,такой эскорт сопровождения под белы рученьки в автобус


(комментарий скрыт)

vn19142 16 октября 2013 | 17:16

glagaga
Боровой-последовательный либерал не то что клоун навальный.


Заметили, что и Боровой-последовательный либерал и национал-большевик Лимонов как-то идеологически объединились последнее время под лозунгом - дружим против Навального. Весь свет он им застил...
Ну еще бы, они всю жизнь положили,чтобы привлечь к себе внимание – стать вождями, а тут появился какой-то адвокатишко, не миллиардер, не писатель, и даже с неграми сексом не занимался, а люди за ним пошли в таком количестве , которое им обоим, вместе взятым, и приснится не могло... И даже Путин его откровенно побаивается. А спросите у Путина – кто такой Боровой или Лимонов – не уверен, что ВВП сразу поймет о чем речь...Поэтому этих двух жаба и душит, тем более, что каждый из них в чем-то, по-своему талантлив БЫЛ, а сейчас уже все в прошлом.
Смиритесь, господа Боровой и Лимонов. Свет на этом не кончился для вас. Есть еще дети, может внуки вас поймут и утешат, в крайнем случае, весьма уважаемая мною, госпожа Новодворская, в отличие от вас не впавшая в маразм и на Навального не пеняющая, ну может в чем-то с ним и несогласная, но зато без злобной зависти. Она-то все-таки на политической карте России – личность в отличие от вас нынешних.
Желаю вам обоим здоровья и спокойствия – не омрачайте свои дни завистью и несбыточными желаниями.


sledopyt007 16 октября 2013 | 17:23

Дряхлый русофоб, ряженый, как Мавроди и т.п, в ельцинские одежды, однозначно пациент психушки. Жаль, что борова не грохнули в теракте или не закололи "горцы".


nady1948 16 октября 2013 | 18:37

Константин! С вами абсолютно согласна.А коменты не смогла читать...Чуть не задохнулась от злобы...Пришлось прекратить..себя жалко...


16 октября 2013 | 19:29

Я не слышал некогда а Боровой хоть раз сказал что нибудь положительное?я не слышал,ну если хочешь пиара заложи в ломбард брошку новодворской и заплати Соловьёву может позовет в эфир,а тут свои высеры выкладывать не прославится!


16 октября 2013 | 20:07

Боровой принял ислам? Поздравляю.


kwa_52 16 октября 2013 | 21:04

Я вот тоже против. Избиения ногами. Любой особи, ходящей на двух ногах. Особенно, когда ОМОНа много, а человек один. Это означает, что следующим будут бить вас, вашего сына, внука.


revens 16 октября 2013 | 22:04

Хотелось бы напомнить этому "политику и предпринимателю" что: Ру́сские — восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной народ России (по данным Всероссийской переписи 2010 года составляет более 80 % населения, самый многочисленный народ Европы. Есть также крупные диаспоры на Украине, в Казахстане, США, Белоруссии и других государствах. Всего в мире насчитывается около 133 миллионов русских. В основном исповедуют православие, также существенна доля людей, не относящих себя ни к какой религии. Национальный язык — русский. А автору букв в кавычках лучше воздержаться от провокационных заявлений. Давайте потерпим еще раз, предпоследний.


diciotto 16 октября 2013 | 22:09

Редко соглашаюсь с Боровым. Но здесь он прав. Проблема с иммигрантами - комплексная проблема, она - это результат и выражение всеобъемлющей коррупции, зависимости от нефтяной трубы, низкой производительности труда, дегенерации культуры. А предлагаемые решения - запретить, выселить наказать- из области очень простых и примитивных. Лечить надо болезнь, а не симптомы.


(комментарий скрыт)

16 октября 2013 | 10:25

"На русский марш – 12 000 человек.
А только у Соборной Мечети собирается 100-150 тысяч в основном молодых людей....
ОМОН больше 5 000 бойцов в Москве собрать не сможет."


То есть Вы признаете, что Россия УЖЕ оккупирована? И местному населению желательно "не вякать"?


(комментарий скрыт)

papaanna 16 октября 2013 | 11:43

агрессивность националистов - неизбежный ответ на уничтожение русских

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире