Ну что, у Путина остался последний шанс стать самому русским из советского и повернуться наконец к русским лицом, а не 282 статьей?

Международный, а на самом деле американско-английский трибунал над Путиным ( а над кем еще? они установили виновного еще до того, как Боинг взлетел) — это последняя станция на пути любого лидера, который чем то окончательно не приглянулся Америке.

До Путина по этой колее: «Рыпнулся — не решился идти до конца — попытался договориться — предал своих сторонников — отступил — уступил — инициация трибунала — убит», протащили и Милошевича и Саддама и Каддафи и чуть не протащили Ассада. Но Ассада временно бросили, потому что Путин подставился вместо него.

Теперь у Путина осталась последняя стрелка на последнем семафоре — или он, как Сталин в 1942-43 поворачивается лицом к русскому народу, или едет с фейерверками в Гаагу.

Потому что ему больше не на кого опереться — в МИД сдает РФ Лавров (благодаря ему ящики Боинга уехали в Лондон без расшифровки), министром обороны — верный, бессменный ельцинец Шойгу, Генштаб возглавляет верный ельцинец, сдавший русских в Прибалтике в 1991 — 1994 Герасимов, а спецслужбы превратились в «силовые структуры» обслуживающие интересы бизнеса, а не страны…

Лично я не хочу видеть Путина в Гааге. Он этого не заслужил. А РФ не заслужила участи Югославии, Ирака и Ливии. Как бы некрасиво не вели себя россияне по отношению к русским — они тоже не заслужили истребления и установления оккупационного переходного правительства Касьянова — Навального на штыках «миротворцев» из США, Польши, Прибалтики, Румынии на обломках РФ… Не заслужили Рамзана Кадырова в качестве министра МВД и не заслужили истребительных отрядов кавказцев при оккупационном правительстве К-Н в бывших российских городах.

Но это я не хочу, а чего хочет сам Путин — я не доктор. Может быть он устал «грести на галерах», он «устал», он «мухожук» и ему в кайф будет отдохнуть на нарах в Гааге. Он в последний год ведет себя неадекватно Крым взял, Донбасс обнадежил и бросил, начал пятиться, вместо того. чтобы так и идти вперед.

Но у него еще есть время прислушаться к требованиям патриотов и настоящих запутинцев, которые требуют от него ввести войска в Малороссию, зачистить пятую колонну и возглавить мировую оппозицию США.

Иначе Гаага. Без вариантов.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире