Не надо называть Мари Ле Пен с ее Правой партией пророссийской. Она не пророссийская, она профранцузская. Дело в том, что получилось за последние 30 лет так, что полюса в мире перевернулись и бывшая когда то радикально левой, флагманом всей этойсоциалистической левизны, которой сегодня переполнена Европа, Советская Россия, сегодня, отбросив Советскость и вновь став просто Россией, традиционной радикальной, да, да, именно радикально правой. Оплотом консерватизма, как когда то была Российская Империя, «махровый, кондовый» жандарм Европы, как писали тогда в 19 веке.

А Европе как воздух необходим такой Жандарм. Как в приличном заведении нужен строгий администратор, который следит за дресс кодом, а бесчинствующих и распоясовшихся посетителей берет за шкирку и пинком под зад выкидывает на тротуар. Пока не научатся себя вести в приличном обществе построенном на традициях и нормах поведения. И сегодня таким Жандармом — Администратором вновь в глазах многих европейцев стала Россия, стоящая на защите традиционализма и изначальных общеевропейских ценностей той самой Европы, большей частью которой Россия всегда и являлась. Стала надеждой на спасение Старой Европы, христианской Европы, где семья — это мужчина плюс женщина и плюс много детей.

Большая часть вины за то, что произошло с Европой, которая к концу 20 века деградировала в крайне левую идеологию и социализм с европейским лицом, лежит на России, на ее советской ипостаси, от которой русский народ избавился в конце 20 века. Мы породили ту Европу, которая сейчас проводит гей-парады, в которой везде правят социалисты и прочие зеленые и которая превратилась в Содом и Гоморру. И поэтому у России теперь есть моральная ответственность за эту свою приблудную западноевропейскую дочку, которая дурной советский пример вообще довела до абсурда. Россия должна поддержать все правые националистические партии Европы, все здоровые силы и с их помощью помочь Европе выздороветь от левизны.

Россия поможет правым силам окрепнуть и взять власть, правые силы помогут России уничтожить монстра — Европейский Союз, наднациональное левое уродливое строение, которое убивает европейскую самобытность народов, как в Советском Союзе пытаясь перемолоть все народы в кашу из которой вылепят среднего «европейца», толерантного гея, который не помнит истории своего народа и не знает слова «патриотизм».

И наступит тогда в Евразии мир и покой — с Востока над конгломератом небольших, но самобытных и уникальных государств западной Европы, с национально ориентированными правительствами, будет нависать добрый и справедливый Жандарм Россия, который даже не вмешиваясь в их внутренние дела, одним своим наличием будет стабилизировать ситуацию.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире