14:42 , 16 мая 2014

Обеспечена ли ядерная безопасность на Украине?

Есть такое чувство, что если РФ не вмешается до 25 мая, то Хунта с помощью Правого Сектора устроит диверсию на одной из восточнее расположенных ядерных электростанций. Во всяком случае, нам раз за разом на это намекают:

«15 мая 2014 г. на въезде в город Энергодар правоохранители задержали группу вооруженных лиц. После проведения необходимых оперативных мероприятий, «гостей» отпустили, и они покинули пределы города. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Запорожской АЭС.»

Источник — http://www.unn.com.ua/ru/news/1343232-v-energodari-zatrimali-grupu-ozbroyenikh-osib

Что произойдет в таком случае? Естественно, Псаки и «цивилизованный мир» со слов нелегитимных киевских властей поднимут крик о беспрецедентных актах российского терроризма, что РФ перешла вообще все границы человечности и объявят РФ врагом человечества. Тем более, что на радиоактивном пепелище, в самом эпицентре спекшейся в обсидиан земли найдут, каким то чудом сохранившиеся паспорт гражданина РФ с пропиской и два удостоверения сотрудников ГРУ… А осадки большей частью выпадут на юге РФ и Европы, которых «не жалко».

Выборы реально для киевских временщиков и их хозяев ничего не решают, никто в РФ с этим «Президентом», избранным на несвободных выборах, когда участки будут контролировать представители пронацистских объединений типа Правого Сектора и партии Свобода, возможно и с оружием в руках, когда значительная часть населения вообще не будет принимать участия в этом фарсе, все равно общаться не будет, денег никто ему тоже никто не даст, экономика никак от этого не возродится — это чисто очередной раздражитель для РФ. Будут выборы, не будет — от РФ никто все равно не отстанет. РФ так и так втянут — не мытьем, так катаньем.

И вот тут стоит задуматься, а не следует ли МИДу РФ или МЧС, в качестве превентивной меры в рамках международных соглашений и конвенций СНГ уже начать предпринять меры по взятию охраны атомных объектов под международную ответственность под эгидой ООН и МАГАТЭ и под руководством российских специалистов? Ведь массовые убийства людей в Мариуполе, Славянске, Одессе и других городах, чтобы спровоцировать РФ на действия по защите соотечественников — это одно и касается лишь самой РФ, а вот угроза ядерной катастрофы — это уже совершенно другое и касается всей Европы, если уж не всего мира.

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире