О неотвратимом конце проекта «Украина» свидетельствуют даже не такие факты, как разбегающиеся юго-восточные территории, которые для «побега» пользуются первым попавшимся предлогом или возможностью, не разгорающаяся гражданская война между Востоком и Западом страны и даже не то, что Украина, как больной — коматозник существует финансово лишь вися на кредитной капельнице МВФ…

Все это можно пережить, такое проходили многие страны в своей истории и не раз, вспомним хотя бы Российскую Федерацию 90-х, все то же самое, да еще плюс разгул бандитизма. И ничего, встала страна на ноги, выплатила долги и не только за себя, а и за ту же самую Украину, поборола и террористов и сепаратистов, и цветет и пахнет. Газом, нефтью и деньгами…

Но… Но для Украины все кончено. И об этом свидетельствует тот факт, что европейские мелкие страны-соседи типа Венгрии, Польши и Румынии, которые в компании с Гитлером уже имели опыт растерзания беззащитных умирающих государств, растерзали точно так же соседку Украины Чехословакию в 1938-м, почуяли запах агонии и принюхиваясь подползают с намерениями урвать кусочек будущей мертвечины, которую слегка помял русский медведь.

Венгрия например уже выдвинула такие претензии на добычу, остальные соседи приглядываются:

«Венгры, проживающие на территории Украины, должны получить автономию и двойное гражданство. Такое заявление сделал премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

Вопрос о положении этнических венгров в соседних странах высокопоставленный венгерский политик поднял, выступая накануне с речью в парламенте после принесения присяги главы правительства. Причем, особое внимание Орбан, для которого это будет третий премьерский срок, посвятил украинскому Закарпатью:

«Ситуация, в которой оказались 200 тысяч этнических венгров, проживающих на Украине, делает этот вопрос актуальным. Венгерская община должна иметь двойное гражданство, все общественные права, а также должна получить возможность самоуправления. Этого мы ждем от новой Украины».»

Источник — http://svpressa.ru/politic/article/87388/?rss=1

Есть смысл напомнить, что о том же, но более жестко, говорил в апреле этого года на сессии ПАСЕ, евродепутат от венгерской националистической партии «Йоббик». Он вообще назвал Украину «искусственным государством» и потребовал у Киева вернуть «мадьярское» Закарпатье.

И для Украины вот именно это самый плохой знак. Не все те, проблемы, которые были перечислены выше и не конфронтация с Москвой… У опытных в этих делах европейских соседей очень развит нюх на такие сигналы. Ще, не вмерла Украiна говорите? Вмерла, просто еще этого не осознала. Как у смертельно раненого кабана — сердце еще бьется, адреналин русофобии кипит, поддерживая последние минуты существования, но кровь вытекает неумолимо, не оставляя шансов. А более мелкие и более слабые звери собрались вокруг и уже ждут…

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире