15:04 , 06 мая 2014

О чем молчит российская пропаганда.

Ни с первого, ни со второго канала российского ТВ вы сегодня не услышите эти слова: «Путин проиграл партию за Украину!». А ведь это реальность. Американцы получили все от этой ситуации, что хотели и даже больше. Итак, рассмотрим, чего американцы хотели и и что сделали:

а) Окончательно рассорить РФ и Европу — сделано.

б) Взять энергетический рынок Европы под себя — в процессе.

в) Создать огромную черную дыру хаоса, перманентной войны и нестабильности в центре Европы — в завершающей стадии.

г) Создать из России образ врага, чтобы решать все вопросы без ее участия и ее мнения (то же европейское ПРО и базы НАТО в Прибалтике например) — в процессе.

д) Ослабить экономически и Европу и Россию, зарабатывая на этом — сделано.

Вот такая Абэвэгэдэйка вышла у США, дешево и сердито…

Почему же Россия не имеет своей Азбуки — непонятно. У Америки тоже есть и мягкое подбрюшье и уязвимые точки на своем континенте… Видимо брежневщина с ее «борьбой за Мир во всем Мире», а по факту пассивная геополитическая позиция, прочно проросла в головах Кремлевских сидельцев со времен их молодости. Ведь могли обеспечить Америку проблемами у них дома, чтобы им было просто НЕКОГДА лезть к нам!

Ну, или глупость это нашего руководства… во что верить не хочется. А ведь так приятно было бы смотреть, допустим, на Майдан в Мехико! Так приятно было бы слушать репортажи о «героических повстанцах Техаса» борющихся за свой Хасав — Юрт… Но, не дано. Не с этой властью.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире