Называть русских Украины или каких то других русских из республик бывшего СССР сепаратистами — это идти против правды и называть белое — черным!

Иллюстрацию итогов Референдума по сохранению СССР можно посмотреть здесь — РИА новости

Россия и русские сейчас именно закон, ведь они сейчас и защищают территориальную целостность. Напомню, именно Россия была подвергнута ампутации своих частей — от нее сепаратисты абсолютно незаконно отделили такие огромные территории в 1991! И произошла эта ампутация вопреки всенародному голосованию, референдуму, который подтвердил желание народа жить в одной стране. Референдум, который был признан абсолютно законным и соответствовал всем международным нормам.

Если кто не знает, то в СССР, в отличии от ЕС например, существовал закон о порядке выхода из состава СССР, простые процедуры, содержащие референдумы и взаиморасчеты, которые никто из сепаратистов, растащивших Россию в 1991 не соблюл ни в одной букве. Это точно такая же ситуация, как с приходом к власти на Украине в результате переворота непризнанного властями РФ правительства.

Сепаратисты, по всем международным нормам на данный момент — это власти республик, а русские и русскоязычные жители этих республик, в частности Украины, лишь восстанавливают закон и порядок, восстанавливают как раз территориальную целостность России, незаконно порушенную в 1991 году. Называйте вещи своими именами.

Сегодня, «сепаратист» это любой, кто держится и цепляется за беззаконную незалежность отложенных от России окраин страны! Законопослушный гражданин — это тот, кто восстанавливает территориальную целостность России!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире