21:55 , 22 апреля 2013

Совдепия vs. Российская Империя. В фактах (К дню рождения Ильича)

Любая Революция, даже такая бандитская, как Октябрьский антинародный переворот большевиков-интернационалистов, устанавливая свою власть старается свои неудачи приуменьшить с помощью искажения фактов о прошлом строе. Описать все это можно с помощью большевистского же лозунга «Жить стало лучше, жить стало веселее!». Ага, веселее некуда.

Теперь обратимся к фактам, которые существовали в Российской Империи и которые большевики постарались очернить:

1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах. (было ограничение по калибру и все)

2. До революции Российская империя была самой непьющей страной в Европе. Россия традиционно была одной из самых трезвых стран Европы. Меньше нас в Европе пила только Норвегия.

3. В 20-й век Российская Империя вступила с крупнейшей и лучшей в мире нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленностью: 94% всей нефти перерабатывались внутри страны. (вот они, истоки «нефтяной зависимости России!»)

4. В 1904 году в России был 21 миллион лошадей (во всем мире — около 75 миллионов): 60% крестьянских хозяйств России имели 3-х и более лошадей. (как то не вяжется с большевистской пропагандой о крестьянской бедноте, да?)

5. По темпам промышленного производства Российская империя к 1914 году вышла на 1-е место. (никто не спорит, старт был низкий, но большевики ни разу и такого успеха не достигли)

6. Перед Первой мировой войной Россия давала хлеба примерно столько же, сколько США, Канада и Аргентина вместе взятые, а от продажи сливочного масла за границей выручила столько же, сколько от добычи золота. (а золота добывалось не мало, российский рубль имел золотой стандарт!)

7. Самым крупным сословием в Российской империи являлось крестьянство. Для православных, которыми являлись 99,9% русских — никаких ограничений, черт оседлости или урезания прав не было.

8. ...Бывало, поедешь из города в деревню на летние каникулы с пятью или шестью рублями (зарплата рабочего в 1913 году была 20 золотых рублей в месяц, а народного учителя 25—30 золотых рублей) – за эти деньги получишь хорошенькую чистенькую комнату и будут вас кормить целый месяц, как на убой. Дадут шаньги, блины или оладьи, штук десять сваренных вкрутую яиц, миску сметаны, топленое масло в глиняной масленке, огромный кувшин молока, ну, а чай непременно – это завтрак. Во время обеда подавали не менее пяти блюд, почти все молочные, а из мясных – один суп из солонины. Свежее было только курица или гусь. Засолов ставили к обеду много: грузди, огурцы, редьку и, как сладкое, после всего подавали свежие ягоды – чернику, землянику или малину с молоком. Ужинали тем, что осталось от обеда, и вечерний чай с брусникой и домашним печеньем…

И немножко освежим память о периоде Совдепии, как это было на самом деле:

1. ...Трагически закончился хоккейный матч между советскими и канадскими юниорами во Дворце спорта «Сокольники» в Москве. В возникшей после матча давке 21 чел. погиб, 25 получили увечья. Давка возникла по причине того, что после игры канадцы захотели сделать зрителям приятное, и стали кидать в ряды жвачку… (умирать за копеечную жвачку! вот это уровень жизни!)

2. ...Стоишь за картошкой, а она мелкая, как горох, бывает и с гнильцой, а выбрать нельзя, кладут все подряд, если начинаешь выбирать, продавщица орать начинает: «Берите все подряд, нечего здесь ковыряться!» Приходишь к шапошному разбору, а молоко кончилось, и остатки валяются — рваные, лопнувшие пакеты, выбираешь наименее текущий и домой аккуратно тащишь… (и эта страна до революции заливалась молоком и заваливала весь мир маслом!)

3. ...На выезде из Талина заскочили в магазин продуктовый. Боже мой, чего там только нет! Сыр двух сортов, масло, молоко трех видов, колбаса двух видов, творог, сметана, шоколад, конфеты шоколадные… (а в РИ у нацменов привилегий не было, даже нацбабайств не было! Россия была для и для русских…)

4. ...Отец у меня малопьющий, так по праздникам может себе позволить, брали 2 кваса, а от ларька не отойдешь, подальше от пьяного быдла, продавщица орет — «стоим перед витриной, чтоб я всех видела», боится что кружки унесут… (а в РИ дома даже не думали запирать, а пьянство смотрим пункт 2.)

5. ...Рядом с нашим университетом (год 89 примерно…) «выбросили» польскую косметику… двери в магазине закрыли, народ повалил к черному ходу, это была безумная давка, несколько часов в очереди в мороз, в декабре...потом пронесся слух, что вот-вот все кончится, что продавцы втихую все «заначивают» для барыг...и ТОГДАШНИЕ злые, примерзающие к щекам слезы, и чувство унижения. Это БЫЛО. это правда. после пяти бесконечных часов, почти отморозив ноги, я «выстояла» несколько тюбиков помады и, кажется, что-то еще…

6. ...Моя мать рожала сестру в 1975, в Москве. Ее рассказ не забуду никогда. Для начала раздели догола и побрили ржавой бритвой, простыней на кроватях не было…

Мало того, что антирусская революция  уничтожила 16-18 миллионов русских, так она еще и отбросила развитие страны на 50 лет наззад, поскольку большинство показателей промпроизводства, сельского хозяйства, уровня жизни, существоваших в РИ 1913 года, было Совдепией достигнуто лишь к концу 50-х голдов 20 века, анекоторые показатели не были достигнуты даже к 1989...

Но самое страшное, что отличает РИ от Совдепии — это геноцид и дискриминация русского народа, лишение его равных прав с остальными народностями и дробление русской земли на нацреспублики, выбивая из под русского народа почву, лишая его опоры. Так что, любому русскому остается только сказать:"Спаси, Б-же, Россию от всяких революций в будущем!", поскольку с каждой революцией, жизнь русского народа становится лишь хуже и бесправнее.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире