17:30 , 17 августа 2020

Сергей Ткачев: Самый молодой кандидат в депутаты Нижегородской городской думы

Один день — один кандидат. Наш проект «Живая политика» набирает обороты. Каждый день на сайте появляются новые кандидаты, которые очень ждут вашей поддержки.

Сегодня мы расскажем о Сергее Ткачеве — кандидате из Нижнего Новгорода, где не зарегистрировали очень много независимых кандидатов. Но Сергею удалось преодолеть барьер! Теперь очень важно, чтобы мы все вместе помогли ему провести успешную кампанию.

И знаете — ваши 100 рублей это не только листовки, на которые собирает деньги кандидат, но и чувство плеча от всей страны. Я много раз баллотировалась на выборах и знаю, насколько это чувство вселяет силы и вдохновляет на работу! А Сергею это особенно важно — ведь это первый политический опыт в его жизни.

СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ: МОЙ ЮНЫЙ ВОЗРАСТ ИЗБИРАТЕЛЕЙ НЕ СМУЩАЕТ!

Сергей Ткачев – самый молодой кандидат в депутаты Нижегородской городской думы, два месяца назад ему исполнилось 18 лет. Он пока не решил, кем хочет стать: ему интересно многое, главное – приносить пользу людям. Сергей профессионально занимался спортом, отлично учился и даже написал психологический роман. С 15 лет интересуется политикой и ходит на оппозиционные митинги.

Семья не поддерживает политическую деятельность Сергея, но и не препятствует ей: родители с интересом наблюдают за активизмом сына и ждут результатов предвыборной кампании.

В своей программе Сергей активно продвигает урбанистическую повестку: «Я хорошо изучил свой округ и вижу все его проблемы: отсутствие парков, зелени, лавочек и инфраструктуры для спорта». Он считает, что при определенных усилиях Нижний Новгород может стать очень удобным и комфортным местом для жизни.

Сергей ответственно подходит к своей избирательной кампании: для него это не развлечение, а возможность разрушить монополию партии власти в представительных органах.

По словам Сергея, избирателей не смущает его юный возраст. Многие, наоборот, поддерживают, обещают за него проголосовать, потому что «пора дать дорогу молодым». Сам он понимает, что избирательная кампания будет сложной: многих независимых кандидатов отсеяли уже на этапе сбора подписей, придравшись к оформлению документов: в шапке подписных листов было написано «Нижний Новгород», а не «город Нижний Новгород».

Сергей намерен бороться по-взрослому и сделать все для того, чтобы Нижегородская дума стала «местом для дискуссий и принятия решений по преобразованию и модернизации региона».

Вы можете поддержать Сергея и перевести ему пожертвование на избирательную кампанию. Именно такие вдумчивые, упорные и честные молодые люди будут строить прекрасное будущее России.

Еще больше кандидатов на сайте «Живой политики» www.politics2020.ru

Новости проекта и кампаний кандидатов в нашем Телеграмм-канале: https://t.me/alife_politics

#ЖиваяПолитика #НижнийНовгород #СергейТкачев #Яблоко


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире