Петиция с требованием отменить постановления об аресте заложников «болотного дела» и выпустить их на свободу за два дня собрала менее 400 подписей.

Это несмотря на то, что только лишь я — никак не связанный с авторами петиции — размещал ссылку на неё: в своём ЖЖ (более 1000 френдов), в ЖЖ-сообществе Антидогма (около 3 тыс. подписчиков), в фейсбук-группе «Мы были на Болотной и придём ещё» (30 с лишним тыс. подписчиков)...

А ещё, наверное, сами авторы распространяли эту петицию. А ещё ссылка на неё дана на сайте Эха в тексте статьи одного из политзеков «болотного дела» Николая Кавказского (около 9 тыс. просмотров), а ещё…

...И в результате аж целых ТРИСТА ВОСЕМЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ подписи под требованием освободить незаконно брошенных в тюрьму людей, на месте которых мог оказаться КАЖДЫЙ из вас.

И ведь завтра так и будет. Любой из вас завтра окажется в СИЗО по обвинению в «массовых беспорядках», «педофилии», «хранении наркотиков», «пропаганде гомосексуализма» или «за посещение запрещённого Либрусека». Будете сидеть в Бутырке, Крестах или ещё каком мухосранском СИЗО, и никто о вас не вспомнит, ровно так же, как вам сейчас наплевать на заложников «болотного дела». Даже петицию в вашу защиту будет лень кому подписать, даже простой лайк кинуть.

И пока это так, члены ОПГ «Единая Россия» могут действовать в обстановке полной безнаказанности и бесконтрольности. Это не они творят уголовный беспредел, это миллионы расеян им позволяют творить этот беспредел — молча, покорно, безразлично. Столь же безразлично, как питомцы животноводческой фермы ждут своей очереди на забой.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире