2387930

Это название выставки. Но у меня словосочетание «ватники Апокалипсиса» почему-то вызывает устойчивую ассоциацию с судьями, безропотно обслуживающими систему и имитирующими правосудие. По моему твердому убеждению, к примеру, в решении Никулинского райсуда Москвы о взыскании 16 миллионов рублей с Навального, Офицерова и Опалева, даже не пахнет законностью и справедливостью.

Приговор по «Кировлесу» сам по себе был абсурден. Суд не стал разбираться, что «Вятская лесная компания», продав лес на 16 миллионов рублей, 14,5 миллионов перечислила на счета «Кировлеса», оставив себе лишь агентское вознаграждение. А теперь, после решения Кировского райсуда Москвы это приговор стал абсурднее в квадрате. Потому что «Кировлес» за 10 000 кубометров леса уже получил 14 миллионов рублей. А теперь, выходит, что за те же самые 10 000 кубометров леса получит еще 16 миллионов?

14+15=30 миллионов рублей за 10 000 кубометров леса – хороший бизнес! Можно проверить всех клиентов «Кировлеса» тех времен, и всех, кто купил лес дешевле потребовать доплатить. А тех, кто откажется — отдать под суд! Можно не мелочиться и прошерстить весь российский леспром и всех, кто купил лес дешевле 30 миллионов рублей за 10 000 кубометров объявить мошенниками. Это сколько капусты можно будет нарубить! И без напряга….

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире