06:48 , 14 августа 2014

По поводу запрета на выезд за границу

Первое. Информация опубликована в «Известиях», подтверждения от ФССП у меня нет. Последний раз я с приставами общался менее месяца назад, все было в благожелательном ключе — да, право такое есть, но поскольку я никуда не скрываюсь, выполняю все требования и т.п., то зачем? Любой долг погашался бы из зарплаты, как это предусмотрено законом, таких денег у меня все равно нет, и приставы это проверили.

Второе. То, что в списке только депутаты СР, ясно показывает, против кого направлен этот демарш. Долги ГИБДД (чтобы было понятно — это непонятно откуда взявшаяся 1 (одна) тысяча рублей) мной погашены в тот же день, когда я о них узнал. Судебное разбирательство по Сколково не завершено, приставы это знают, тем не менее торопятся выполнить указание свыше. Жаль, что из-за меня страдают коллеги Михеев, Четвериков и Парахин.

Третье. Конечно, это решение сильно затруднит мне работу. В настоящее время по просьбе мэрии я занимаюсь поиском возможных инвестиций для строительства четвертого моста и скоростного трамвая в городе Новосибирске, поездки для этого необходимы. Собственно и сейчас я вместо отпуска езжу, встречаюсь с потенциальными партнерами…

В общем, пока проверяем информацию «Известий», а я буду думать, как реагировать на все это. Пристав, который ведет дело, в отпуске, так что концы непонятно, где.

PS Мне тут подсказывают, что весь этот вброс может быть намеком на то, что из Кремля просят не приезжать на встречу депутатов с президентом в Крыму. Это мне и так передавали в Думе, но зачем такой огород городить? Не знаю, не знаю )))

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире