Когда мы говорим о пытках и убийствах ЛГБТ-людей в Чечне, то рискуем упустить главную проблему. Чечня находится в России, поэтому надо говорить о пытках и убийствах ЛГБТ-людей в России. Если бы политика федеральных властей в отношении Чечни и в отношении ЛГБТ была не такой, какова она есть, то что-либо подобное было бы невозможно. Хорошая новость в том, что общество и государство в современной России движутся в диаметрально противоположных направлениях. Власть у нас остается простой, советской, а общество становится все более сложным и самостоятельным. ЛГБТ-движение в России – одно из тому подтверждений.



Комментарии

12

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

tremens_delirium 09 февраля 2019 | 21:43

Вышибло слезу.
Давненько не было про этих самых. С нежной и ранимой душой.


watson_ 09 февраля 2019 | 22:20

tremens_delirium: Бедняжки, все им мешают жить, все вокруг не правильные , прАтивные?! -))


timbuktu 09 февраля 2019 | 21:57

самостоятельное и сложное российское общество вовсе не мешает тому ,что к людям с нестандартными сексуальными предпочтениями в россии продолжают относиться без негативной оглядки на их личную жизнь,причём ,с подначивания самого государства,вернее - тех российских граждан,что осуществляют эту самую государственную деятельность


mppv 09 февраля 2019 | 22:03

"ЛГБТ-людей в Чечне"
====
Дак а почему только людей?


staglla 09 февраля 2019 | 22:40

...поэтому надо говорить о пытках и убийствах ЛГБТ-людей в России. А поскольку лгбт это люди, то надо говорить о пытках и убийствах людей в России, а поскольку Россия частично в Европе, надо говорить о пытках и убийствах людей в Европе, а поскольку.... Постойте! В Европе не пытают-убивают ни людей, ни лгбт! Что за бред?!


kuka_zadunayskiy 10 февраля 2019 | 00:23

Во-первых, пытать не нужно никого. И ЛГБТ тут не причём.
Во-вторых, ЛГБТ движение как таковое вызывает серьезные сомнения.
Насколько я помню, 40% медиков в мире считают ЛГБТ отклонением от нормы. Иными словами, наука ещё не сказала своего последнего слова. Так зачем нужно бежать впереди паровоза? Когда ученые завершат исследования и сделают окончательный вывод - тогда и нужно принимать решения, устраивать движения, и проч.


irdo 10 февраля 2019 | 02:20

kuka_zadunayskiy:
Насколько я помню, 40% медиков в мире считают ЛГБТ отклонением от нормы
==========
Помните Вы неправильно.
И напомню, что и две тысячи лет они существовали, судя по Библии.


cmirnov97 10 февраля 2019 | 07:08

irdo: И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли. Жена же Лотова оглянулась позади его, и стала соляным столпом. И встал Авраам рано утром [и пошел] на место, где стоял пред лицем Господа, и посмотрел к Содому и Гоморре и на все пространство окрестности и увидел: вот, дым поднимается с земли, как дым из печи.


kuka_zadunayskiy 11 февраля 2019 | 17:35

irdo: Помню я правильно. Да, они существовали. Но вопрос не о существовании, а о нормальности. Болезни тоже существовали.


(комментарий скрыт)

anatoliygri 10 февраля 2019 | 10:47

А зачем их пытают? Какие-такие секреты знают эти нетрадиционные (пид... и лесб..)? Сами сдаются?


java_php 10 февраля 2019 | 11:39

Такое впечатление, что все гоняются за ЛГБТ людьми для того, чтобы их пытать. Автор не правильно ставит акценты. Они живут на планете Земля, поэтому надо ставить вопрос о пытках ЛГБТ на планете Земля. Вот как надо хайп ловить.


yurni79 10 февраля 2019 | 18:34

Да ...проблема серьёзная. Дырявые в Чечне стремительно выбирают. Необходима общероссийская программа защиты глиномесов, Как амурский тигров. А то вымрут все и придется завозить из по настоящему ,демократических стран.Для начала, всех пронумеровать.Отметить все места их обетания Может заповедник какой организовать... Строго предупредить браконьеров...Отстрел,только по лицензиям....





Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире