Оказался наш Дадаев не патриотом России, а врагом народа.

Судя по сегодняшним сливам в Интерфаксе и КП, власти наконец-то определилось с официальной легендой покушения на Немцова. Предпоследняя сказка о «мести исламских фанатиков за оскорбления пророка» была высмеяна публикой. Оскорблений найти не смогли, да и сами кандидаты в убийцы на фанатиков не потянули. Потом через «Новую газету» была вброшена версия о том, что заказчиками покушения были высокопоставленные кадыровцы. Но раскручивать ее не стали. Кадыров своих нукеров не сдал, а Путин не сдал Кадырова.

Сегодня власти вернулись к первоначальной лжи в стиле процессов 36-38-х годов. «Троцкистско-зиновьевские изверги по приказу из-за границы готовили злодейское покушение на Вождя и Учителя». Правда, почему-то, убили вместо Путина его личного врага. Видимо промахнулись, на курсы ворошиловских стрелков не догадались вовремя записаться.

Думаю, совершенно неслучайно, что сейчас много пишут о родственниках Дадаева за границей. Не удивляюсь, если скоро выяснится, что тетушка Дадаева была посредником между ним и «клубком международных шпионов, которые свили гнездо в Брюсселе под крылом западных разведок и олигархов-эмигрантов». Далее Дадаев под пытками (в этом наши заплечных дел мастера даже следователей НКВД давно за пояс заткнули) заставят признаться, что он по приказу злой ЦРУшной тетушки обманом внедрился в славный батальон МВД Чечни «Север», чтобы заниматься вредительством и дискредитировать родную путинскую власть…

Ну и так далее. Изучайте стенограммы больших московских процессов конца тридцатых. Там все уже написано. Путину и его «вышинским» даже ничего придумывать не придется.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире