00:31 , 24 февраля 2012

Расследование подготовки митинга «За Путина» (ВИДЕО)

«Демократический выбор» в рамках кампании борьбы с жуликами, ворами и фальсификаторами провёл видеорасследование подготовки митинга «За Путина», который состоялся в Лужниках 23 февраля.

Людей на митинг привозили на автобусах, были задействованы даже рейсовые автобусы, которые, видимо, специально были сняты с маршрутов для организации массового подвоза людей на митинг в поддержку Путина. Кем были оплачены автобусы?! Кто дал распоряжение «Мосгортрансу» задействовать рейсовые автобусы, так и осталось загадкой.

На автобусной остановке участникам акции выдавали заранее подготовленые плакаты и флаги, затем людей выстраивали в колонны, после чего начиналась репетиция выкрикивания правильных лозунгов.

Большинство участников митинга пришли по просьбе работодателя. Некоторые, не понимали, что идут на политическое мероприятие, думая, что в Лужниках состоится, не митинг, а концерт.

И наконец, самое необычное видео! Граждане Кении (плохо владеющие русским языком) идут поддерживать Путина. Здесь важно заметить, что в соответствии с Российским законодательством привлечение иностранной рабочей силы для политической предвыборной агитации запрещено.  Готовы ли кандидаты в президенты подать по этому поводу жалобу?!

Огромное спасибо Дмитрию Чулкину и Сергею Зубкову за помощь в проведении расследования.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире