11:18 , 27 июля 2013

В новой Москве снимают с выборов независимых кандидатов!

Не скрою, мы предвидели такой вариант развития событий. Считали, что вероятность его крайне высока! Никто ведь не говорил, что будет просто и выборы у нас честные.

Дело вот в чём – команду независимых кандидатов выдвинутых партией «Демократический выбор» и поддерживаемых инициативной группой поселения Московский (www.igmsk.ru) сняли с выборов!

Всё было сделано в режиме спецоперации – никого не уведомили о дате заседания избирательной комиссии, и не сообщили вообще ничего.

По моей информации, содействие в снятии нашего списка с выборов было оказано одним известным человеком в Префектуре ТиНАО, с которым я, кстати, знаком.

В результате, со слов председателя комиссии, регистрация есть только у меня. По имеющейся информации снять с выборов хотели и меня, даже нашли формальную причину (интересно какую?!), но видимо, испугались, что будет совсем уж скандал и изменили решение. Но скандал всё равно будет! Кстати, ребята принимавшие решение о снятии наших кандидатов с выборов подставили Собянина, который обещал честные выборы и собирал подписи за Навального и других кандидатов.

Для справки

В нашей команде кандидатов – только местные жители, которые живут в Московском на территории своего избирательного округа. Никаких варягов! Наши кандидаты это люди, которых жители Московского хорошо знают и поддерживают. И самое главное – наши кандидаты никогда не станут ни под кого прогибаться и предавать своих избирателей.

Мы не собираемся сдаваться, и намерены провести агрессивную кампанию, будем бороться!

Решение об отказе в регистрации мы, разумеется, обжалуем во МГИКе и ЦИКе.

Я знаю, что этот текст читают заказчики нашего снятия с выборов. Вам я вот что сказу – радуйтесь холуи! Но ваша радость это временно. Если кто-то из вас думает, что таким образом можно помешать нам, да и не только нам, а всем, кто не собирается быть вашей подтанцовкой, то вы ошибаетесь, мы здесь живём и никуда уходить не соберемся, и все свои планы мы реализуем.

Мы начинаем предвыборную кампанию!

Буден непросто! На сегодняшний день в новой Москве в ряде районов ситуация хуже, чем в чеченском городе Грозный, все депутаты – выдвиженци от Единой России!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире