12:25 , 14 июля 2021

Родственники погибшего врача ищут свидетелей

Больше месяца назад при невыясненных обстоятельствах потерялся врач Сергей Коновалов. После почти месяца поисков тело Сергея нашли в лесу в районе платформы Заря без документов, телефона и карты, которой пользовались накануне на Казанском вокзале. Кто и при каких обстоятельствах — неизвестно.

По словам родственников, версия следствия звучит так: Сергей поехал домой в Железнодорожный в свою квартиру (напомню, у него были признаки ОРВИ и направлялся он от родственников в больницу, а не в Железку), проспал, вышел и пошел домой через лес, где ему стало плохо.

Похожая история случилась осенью 2018 года с муниципальным служащим одного из районов Москвы. Тогда благодаря широкой огласке достаточно быстро обнаружили тело мужчины, после чего мы с родственниками при поддержке следственных органов и нашей Управы отсмотрели камеры видеонаблюдения и нашли тех, кто его опоил и фактически убил.

Сергей встретил незнакомцев, они предложили ему выпить, подсыпав неизвестный препарат, после чего ему стало плохо, он потерял сознание, а потом умер. Забрав у него ценности и документы, они скрылись, лица их удалось обнаружить с помощью камеры на банкомате с которого они снимали деньги, и их быстро нашли. Тело без документов нашли на Благовещенском переулке.

Тогда благодаря быстрому включению в процесс властей и огласке удалось быстро обнаружить преступников. Однако в случае с Сергеем Коноваловым, по словам родственников, полиция бездействует. Смартфон по imei не искали. Камеры видеонаблюдения не осматривали, а версия полиции не связана с возможным убийством.

Не знаю, поможет ли данный пост, но вероятно, случайно, вы могли видеть Сергея Коновалова 6 июня в районе Железнодорожного или в Москве. Если у Вас есть информация, напишите, пожалуйста, мне в facebook, я свяжу вас с братом погибшего.

И светлая память Сергею. Ему было всего 43.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире