Голосование на «Активном гражданине» — операция информационного прикрытия, 8 аргументов против.

Главный законодатель и политический льстец нашей страны признал — «Россия – это Путин, нет Путина – нет России». На самом деле, Россия – это Конституция, нет Конституции – нет России. Законодатель публично признал отсутствие права! Так какое же может быть голосование?!

В авторитарном государстве голосований не бывает, а если они проводятся, то только при условии, что результат власти заранее известен и гарантирован.

В авторитарном государстве есть два типа граждан. «Активные граждане» находятся под информационно-силовым контролем, свобода их действий ограничена и затруднена.

Кроме того, все находятся в положении внутренних эмигрантов. Президент не может ответить даже на вопрос – сколько у него внуков? Это гостайна! Обычный россиянин не может высказать свою позицию по Крыму, за это предусмотрено уголовное наказание…

У «неактивных граждан» после 100-летия чекистско-идеологического террора и цензуры социально-политические чувства вообще атрофированы. Такие люди, как бы, «граждански несовершеннолетние», участвовать в серьезном политическом выборе они, пока, не могут!

Ни правила опроса, ни минимальная доля участников относительно количества жителей Москвы (а их то ли 12, то ли 15 миллионов), ни дни опроса — не установлены и не объявлены. Какова доля москвичей, знающих о намеченном опросе — неизвестно? Думаю, ничто не мешает слушателям академии ФСБ выполнить спецзадание по «массированному участию в опросе».

Выбор между Дзержинским и А. Невским – кто его навязал? А, может быть, лучше Гагарин, Достоевский, Александр II Освободитель? А графа — «против всех»? Реально предложенный «выбор» — это гарантированная победа чекистов!

Много ли нам известно об организации, созданной Феликсом Эдмундовичем? Все ли знают, что утвержденные в ГУЛАГе нормы на содержание одной сторожевой собаки были выше норм на содержание одного узника? А сколько вообще у нас прошло через лагеря и репрессии, сколько невинно погибло от «власти трудящихся» и, затем, реабилитировано? А сколько не реабилитировано? Может, лучше им и поставим памятник!? Заодно, наконец, узнаем – сколько погибло от режима — больше чем в ВОВ или меньше?

Аргументов достаточно? –Последний, для тех, кто верит в опрос. СМИ повторили информацию Би-Би-Си, что бывает не часто: «Кремль и мэрия Москвы считают Невского приоритетным вариантом в голосовании… Московская мэрия уже направила усилия на то, чтобы в онлайн-голосовании победил Невский».

Спрашивается, что за «усилия направила мэрия», это голосование мэрии или граждан? А если английского корреспондента использовали и развели «как лоха», кто расплатится за Дзержинского — он или мы?

Опрос на фоне глубинной лжи.

Нынешние чекисты, чьи деды дружили с Гестапо, мечтают поставить памятник Дзержинскому потому, что он символизирует идейный возврат в СССР. Некоторые относятся к реставрации совка как к смешной глупости. Увы, я убежден, что это шаг очень важный и совсем не веселый, ведь всякие глубинные преобразования начинаются с идейно-моральной переоценки. Если Дзержинского вернут на постсоветский иконостас, обсуждать тему будет уже поздно…

Так почему нельзя возвращаться в СССР? Потому, что все «советское» построено на лжи… Почему страна празднует 23 февраля? 23 февраля 1917 года Европа и Америка отмечали международный женский день. В Петрограде женщины вышли на улицы с протестом из-за перебоев с поставками белого хлеба. Их поддержали рабочие, потом военные… Так началась Февральская революция… Большевики не просто не имели к этому никакого отношения, Октябрьский переворот это уничтожение идей Февральской революции. В Советской России Февраль был «переименован» и вычеркнут из календаря. 8 марта (новый стиль) – стал женским днем, а 23 февраля (старый стиль) стал абсолютно мифическим «днем побед Красной армии», которую Троцкий еще и создать-то не успел…

Что мы отмечали 7 ноября, Великую Октябрьскую…? Тоже ложь! Россия и АНТАНТА победно завершали ПМВ. Австро-Венгрия воевать уже не могла и договорилась с Российским Временным правительством провести 8 ноября в Лодзи переговоры о сепаратном выходе из войны. Немцы об этом узнали и потребовала срочных действий от Ленина. «Вождь мирового пролетариата» страдал не только нейро-сифилисом и связанными с этим приступами садизма, он был также руководителем немецкой шпионской резидентуры в России… Антонов-Овсеенко и Подвойский получили приказ – арестовать Временное правительство. За сутки до встречи в Лодзи они успели совершить переворот, а 8 ноября съезд Советов принял Декрет №1 – «О мире», т.е. о сдаче германцам! Никакого «Великого Октября», революции и штурма Зимнего никогда не было, забудьте! Был чудовищный акт национального предательства. (Не зря большевики и эс-эры получили от кайзера 60 млн. рейхсмарок, по-нынешнему — 1,5 млрд. долларов). Захватив власть и подписав Брестский мир, Ленин, не колеблясь, сдал четверть населения страны!, которая оказалось за пределами новых, советско-российских границ…

Говорите, так, зато строили социализм, самый передовой строй? Отвечаю – миф о соцстроительстве – самая большая мистификация ХХ века! Социализм – это когда все что человек заработал, он и получил и никто не присваивает продукты чужого труда, эксплуататоров нет. Но в СССР уровень эксплуатации был гораздо выше, чем в странах Запада, был и класс-эксплуататор – партгосаппарат, иначе – номенклатура.

И еще вопрос к вам. В СССР, вы остались при своем, строили социализм. Главные его герои боролись с врагами – со сторонниками капитала, частной собственности и эксплуатации. В общем, Ленин, Сталин, Дзержинский – главные борцы и герои. Но сегодня у нас капитализм и частная собственность. А герои – те же, Ленин, Сталин и Дзержинский. Абсурд, а точнее – не социализм, и не капитализм, а власть чиновников, силовиков, чекистов — была и осталась… Вы этого хотели?

Список абсурдов в деятельности системы можно, увы, без труда продолжать до дня сегодняшнего… Только что человека, добровольно прилетевшего на родину из Германии, обвинили в «склонности к побегу». Но лучше перейти к подведению выводов из сказанного…

Итоги. Большевицкая власть, которая на протяжении многих десятилетий стремилась переделать под свой аршин весь мир, впустую истратив колоссальные человеческие и материальные ресурсы, привела к краху мирового комдвижения, мировой соцсистемы и самого СССР. Т.н. «советская система» – самая страшная машина разрушения России. Но, заведя страну в идейный коллапс, власти никаких выводов делать не намерены и мечтают повторить свой самый бессмысленный и кровавый проект..

Общество не должно поддерживать никакие идеологические метания Кремля, направленные на возвращение в трагическое прошлое, власть должна остановиться до проведения свободной гражданской дискуссии. Но в голосовании, при всей его абсурдности, надо принять участие и вычеркнуть проект «Дзержинский» как унизительный и оскорбительный для нашего народа.

Сложившуюся ситуацию необходимо использовать не для отхода, а для идейной наступления. Нам нужна открытая, общероссийская дискуссия о потерянном столетии! Необходимо вернуться из совка в Россию, необходимо голосование по сносу и очищению от памятников Ленину и ленинщине! Необходимо возвращение в Конституцию, в свободу слова, печати, свободу научного творчества и запрет госидеологии. Нам надо понять и разобраться, без всяких запретов и белых пятен, не только в чем Сталин и Гитлер совпадают и кто такой Власов…. Надо исходить из того, что запрет на свободное мышление и свободу высказываний — самое тяжкое преступление против Родины! Нам нужен суд и правовая оценка т.н. СССР.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире