В обращении ни слова не сказано о реальной ситуации — никаких цифр – сколько человек под подозрением, у скольких выявлен вирус, какова динамика, каков прогноз, сроки, даты… Почему до сих пор «нет реальной картины»? Ведь «не в Зимбабве живем» или все-таки в Зимбабве? Кто за это ответит?

Не прямо, а только через косвенные индикаторы – перенос «любимого голосования» и неделя «каникул» — власть признает, что ситуация крайне тяжелая.

Вопрос – где президент был раньше, почему не обратился к стране две недели, месяц назад, эпидемия в соседнем Китае началась в декабре, а не в марте! Вечное опаздывание «вождя»: 41-й год, «3 июля» вместо «22 июня» — неизлечимый порок системы, не 75-я, а 103-я годовщина исторического отставания России!

Западное общество солидарно, они доверяют власти и поддерживают друг друга. Они реально и добровольно друг другу помогают.

Наше общество разрушено. Это не Италия, здесь никто не будет петь гимн. Народ не доверяет власти. Он расколот на коррумпированно-сверхбогатых – с одной стороны и обездоленных и едва сводящих концы с концами – с другой. Преследование гражданской активности и советское доносительство, сохраняющееся в пост-СССР, убивают российскую солидарность.

Необходимо! Не налог на вывод капитала, это, ей-Богу, смешно! Необходима экономическая система, которая не выталкивает, а привлекает финансы. Ввести прогрессивную систему налогов, миллионеры (долларовые) не должны платить те же 13% налогов, что и врачи и учителя с зарплатой 10 тысяч — рублей.

Необходимо прекратить заниматься самообманом и народообманом, необходимо прекратить войну с Украиной! Вывести наших военных из Украины и из Сирии.

Нам нужно «сбережение народа», а не увековечение власти!

Перемен требуют наши сердца!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире