В Киеве сейчас много наших друзей белоруссов, которые вынуждены скрываться от лукашенковских дебилизмов. Информация о вопиющих фактах репрессий очень слабо и дозировано доходит до людей в Украине и России.

Несмотря на колоссальную силу воли, белорусские активисты не в состоянии противостоять мясникам из местного КГБ. Шантаж, пытки и тюрьма – вот методы опричников Лукашенко. Лукашенко – это не проблема Беларуси, это проблема всего демократического мира. Мы решили помочь, нам не безразлична судьба этой страны.

FEMEN провели акцию в поддержку жертв «кровавого воскресенья» в Беларуси. Сегодня 11 мая 2011 состоится кульминация судебных расправ над участниками мирных протестов, происходивших в Минске 19 декабря 2010 года.

На скамье подсудимых одновременно окажутся 11 оппозиционеров, включая трех женщин: известная журналистка Ирина Халип, журналистка Наталья Радина, общественный деятель Анастасия Полаженко. Лукашенковская диктатура не щадит ни женщин, ни детей – маленький сын Ирины чуть было не попал в приют под предлогом отсутствия родительской опеки.

Активистки FEMEN расстреляли из своих длинноногих рогаток последнего тирана Европы, призывая международную общественность дать жесткую оценку действиям маньяка Лукашенко и спасти белорусский народ путем силового свержения нелигитимного белорусского самодержца.

Судьба демократии в Украине во многом зависит от ситуаций в соседних странах Белоруси и России. Мы не можем позволить иметь под боком такие одиозные примеры для нашего президента, он у нас слабенький — может и соблазниться.

Жыве Беларусь!










Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире