17:57 , 01 мая 2014

Севастополь, Севастополь, город грустных моряков (откровения крымчанки о «новой жизни»)

Подруга в Facebook'е время от времени пишет о том, что там у них происходит в Крыму. Поскольку времена у них непростые, власть пришла банд э-э-м… сомнительного происхождения, придётся вынести её комментарии анонимно:

«Так. Уважаемая Россия. Вы не правильно понимаете севастопольцев. Севастопольцы хотели повышения пенсий. Раз. И в Россию два. Больше они ничего не хотели! Только денег и зрелищ при переходе. Повышения цен на все продукты, включая хлеб, на лекарственные препараты они не хотели. Между прочим огромные очереди в банки они не заказывали. Нет, чтобы снять деньги понятно не заказывали, но очередь в семь кругов по пять колец за то, чтобы принести в клюве деньги за оплату коммунальных услуг — вообще даже отвергали всем нутром до тошноты. И уж извините, подвиньтесь, пожалуйста, будьте так добры, никто не вызывал полицию. Еще и из московского округа, еще и чтобы та митинги запрещала! Они не просили никакую полицию! Просто просили денег и триколоры, чтобы вдоволь помахать флажками, под пивасик на Приморском)))»



Зашёл разговор о суровом беззаботном крымском быту:

«Неделю не могу оплатить коммуналку, три ряда в три кольца та очередь. Чтобы получить перевод из России люди пишутся тысячными в очереди и ходят отмечаться. Квартплату внести невозможно, не отстояв в очереди целый день. Но электричество могут отключить за неуплату. Я с квадратными глазами. Банки то все отозвали лицензии, остались немногие. Мало того, теперь подорожание продуктов, воды бутылированной, которыми обеспечивает нас Украина из-за границ, которые установила Россия.»

После этого «Остапа понесло»:

«То есть как бы второй виток поднятие цен. Из-за курса первый, второй — граница, таможня, требующие пакет документов, который стоит денег, которые повесили на потребителя. Все путем, мир трудмайденьпобеды.»
«И, ... По первому показывают пустынный красивейший Крым в своей говнопередачи. Хоть бы очереди показали. Банкоматы не работают, даже счет на телефон х*р пополнишь.»
«Я думала, вы знаете… Ну да, откуда?))»
«Счета у людей заблокированы, там битвы, что за Берлин.»



В разговоре я обвинил киевские власти, которые бросили крымчан, получил ответ такой:

«А как бы они не бросили? Вариант был один — договариваться с партией регионов в Крыму первые три дня после побега Януковича. Это время упущено. Военных действий не должно было быть — в Севастополе каждые два квартала воинская часть. Нас бы не было в живых, если бы украинские военные открыли стрельбу по оккупантам. А те суки и рады. Например так — квартал, в котором школа, детсад, супермаркет, воинская часть. Все в радиусе двухсот метров.»

«При чем тут Аваков и Турчинов? Если всех на х*р выгнал Аксенов под руководством вашего вождя))»

«Они знают, что тут. Коломойский вывел активы с Крыма «Приватбанк». И крымчанам даже в Украине не дают получить свои вклады. Извинились и все. А что у вас с банками п****ц, вы в курсе?))»

«жалобы многих украинских военных вызвали недоумение. У меня, например. Вообще-то они на службе, а просились домой к сиське жены. Но не все.»

«У вас происходит слияние. Так вот, если на вкладе у человека в банке, которому отозвали лицензию лежала накопленная сумма, допустим на покупку квартиры, то выплатят ему лишь страховочные 700 тыс., хотя там могло быть три миллиона, например. Как-то так, но зачем об этом сообщать гражданам? Гражданам по тв обсирают украинцев.»



Об отношениях между самими крымчанами:

«Могу сказать, что в школе учителя ведут себя достойно, детей не политизируют, украинский преподают, что будет со следующего года — не понятно.»


Про выборы:

«И что голосовавших 97 процентов это из тех кто ХОДИЛ на выборы. Проигнорировали референдум больше половины крымчан.»


О паспортах:

«А если бы знали какая очередь за российскими паспортами))) п****ц х*р знает двадцатьшестьтысячвосьмая))) и стоят и перекличку проводят))»

Зачем и к чему этот паспорт? Не знает даже и она:

«Я еще не знаю. Пока не собираюсь получать. Когда буду чего-то лишаться, подумаю.»


Просьба перепостить и рассказать друзьям, особо «крымняшным» ватникам, особенно с Юго-Востока Украины. Может хоть задумаются, какая их жопа ждёт в случае оккупации Путиным?

UPD. С согласия своей подруги, и по причине привычного воя ватников, что это всё ложьтрындёжипровокация, сообщаю ещё раз: Наташа — живой человек, не бот, а вполне себе реальная жительница Крыма.

Оригинал


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире