Тема явно не радостная, но мы всё-таки начнём с анекдота.

Секретарша вбегает в кабинет начальника:

— Владимир Владимирович, вашу машину только что угнали!

— Немедленно вызывайте полицию! А вы успели угонщиков разглядеть?

— Нет, я же записывала номер машины.

Положа руку на сердце: у вас нет ощущения, что президенту Путину иногда приходится иметь дело с аналогичными кадрами во власти? Если они в чём-то и опережают эту секретаршу, то ненамного.

А между тем кадры решают всё.

Хорошие кадры – решают поставленную задачу.

Плохие кадры – уничтожают того, кто их назначил на эту должность.

Именно такие плохие кадры и привели Россию к социальному и гражданскому тупику. Геноцид русского населения нынешней властью достиг предела. Русским уже негде работать в собственной стране. И нельзя даже подать голос в собственную защиту и в защиту Родины. Плохие кадры едва ли не полностью уничтожили русскую культуру, русскую песню, русские танцы. Вместо них мы видим и слышим сплошную хава-нагилу и тюремный шансон.

А недавние события в Бирюлёве неожиданно для общества развязали российской власти руки. Только не в том направлении, на которое общество рассчитывало.

Напомним: преступник-рецидивист из Азербайджана убил русского парня, а полиция и мэр Москвы вместо того, чтобы очи долу нести ответственность, фактически перевели стрелки. Собянин, даже не выехавший на место событий, рассказывал, как он из своего кабинета обсуждал ситуацию до 2-х часов ночи. В том числе и с министром внутренних дел Колокольцевым. Мы не знаем: вспоминали они трагическую смерть молодого москвича или говорили о чём-то ином. Однако наутро и Собянин, и Колокольцев перевели всю ответственность именно на русских. Записав в националисты и протестующих украинцев, и недовольных молдаван.

Хорошо, что Владимир Владимирович Путин разобрался в вопросе и по справедливости вернул вину за Бирюлёво местной власти.

А теперь в роли секретарши, которая, вместо того, чтобы запомнить угонщиков, не говоря уже о том, чтобы противодействовать им, записывает номера директорской машины, неожиданно выступил прокурор Чайка.

Не он ли на посту генерального прокурора РФ допустил разгул криминалитета в России? И тоже пытается перевести стрелки.

Вместо того чтобы квалифицированно пресечь деятельность преступных этнических банд на территории России – генеральный прокурор России Юрий Чайка призвал… ввести для СМИ административную ответственность за дезинформацию населения, передает РИА «Новости». По его словам, также необходимо «ужесточить уголовную ответственность в отношении националистических организаций, совершающих преступления на национальной почве», передаёт fontanka.ru.

Как тут не вспомнить Жириновского, который с самых высоких трибун и не единожды констатировал, что в России по 282 статье (экстремизм) сажают только русских. Националистические организации, совершающие преступления на национальной почве – кого после событий в Бирюлёве имеет в виду г-н Чайка? Похоже, что тех, кого обозначили виновниками Собянин и Колокольцев.

Вот и начинаешь мучительно думать о том, что если бы президент вовремя снимал с нерадивых правоохранителей погоны за организацию этнического захвата страны, то сейчас мы бы не получили от Чайки предложения фактически сделать очередной виток геноцида русских.

Повторяю: нынешние правоохранители в самых высоких креслах из стратегических кабинетов привычно закрывают глаза на бесконечно длящуюся резню. Это они на своих постах содействовали превращению страны в рабовладельческое государство.

А теперь эти чиновники, вместо того, чтобы возыметь совесть и снять с себя погоны из-за того, что не могут справиться с проблемой, похоже, «мужественно» предлагают сажать и наказывать русских. Которые, видя конформизм либо откровенную коррумпированность власти, всего-то и пытаются хоть как-то защитить себя и свои семьи.

Некогда секретные сведения становятся достоянием гласности. В СССР по тем же кавказцам был накоплен огромный опыт. Вот деталь. Если в армейском подразделении одновременно оказывались хотя бы два кавказца, да ещё из одного аула, то в подразделении начинались издевательства над сослуживцами. Поэтому военкоматам давались соответствующие предписания по комплектованию частей и подразделений.

Этот опыт надо учитывать, ибо мало, что изменилось в психологии, если не сказать, что под напором исламизации, наездом голливудского танка и насаждением бандитской философии «богатство любой ценой!» изменилось в худшую сторону.

И вот именно при этом положении дел именно теперь те, кто навёз в нашу страну не двух, а многие миллионы граждан Закавказья и Средней Азии, пытаются бить по рукам своему же народу. Неужели из любви к бандитам? Или из страха перед ними?

А может, из-за финансовой зависимости от бандитов?

Ведь не исключено, что и секретарша из того анекдота просто «включила дурку».



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире