21:33 , 28 января 2012

Похождения «Белой ленты» в Питере! Я от бабушки ушла — от людей в сером тоже!

Сегодня Питерские автомобилисты провели акцию «БЕЛАЯ ЛЕНТОЧКА». Собирались начать движение от СКК. Но когда мы с Александром Расторгуевым (ТИГР) приехали к точке сбора и увидели… ТРИ УРАЛа, НЕСКОЛЬКО микроавтобусов с ОМНОМ, и около 10ти машин ДПС и ГИБДД -— то мы быстренько ВЪЕХАЛИ что «дело пахнет керосином «. И сориентировали всех остальных на другую площадку. С которой около 50ти автомашин БЕСПРЕПЯТСТВЕННО проехали по городу. И правильно сделали. Когда к нам подъехал Константин Ершов

( Гражданский Комитет), он сказал, что его уже пытались задержать на подъезде к СКК. Затем к нам моментально подошёл целый подполковник со свитой. ( Отступая назад, хочу сказать, что я до этого я «развёл» капитана. И он сказал, что они ожидают «МАРШ НЕСОГЛАСНЫХ»— поэтому усиление).
Так вот как говорят “ вернёмся к нашим баранам». Полицейские стали нам объяснять, что мы пытаемся провести несанкционированную акцию с наглядной агитацией! Это плакат – МЫ НЕ СТРАНА РАБОВ! Я им сказал, что если они считают Россию страной рабов, то я лично с этим НЕСОГЛАСНЫЙ! Короче…испуг их у руководства и Смольного был на лицо. Попытавшись нам помешать ( что было абсолютно бесполезно), они предупредили нас о недопущении противозаконных действий. И когда мы начали движение у нас появился «хвост», состоящий из: Эшного Форда-Фокуса, и двух машин сопровождения ГИБДД, Мы их помотали по городу … мину так 40. А потом технично «свинтив «, поехали к ТЮЗу. Там проходил атипутинский прокоммунистический митинг. Полиции было тоже МОРЕ.

Подытожив всё увиденное, мы сделали вывод! Эта АНТИНАРОДНАЯ , путимедовская власть поняла –ЧТО ЕЁ ДНИ СОЧТЕНЫ. Это только вопрос времени.

А ВОТ 4-го ФЕВРАЛЯ в 14.00 от БКЗ по Невскому и будет «проверка на вшивость «!!!

Белая Ленточка Питер – МЫ НЕ СТРАНА РАБОВ!



Александр --ТИГР-— уводит Цент Э от колонны



Питерская Белая Ленточка и ЭХО Москвы у ТЮЗа



Питерская Белая Ленточка уводит Цент Э от колонны ч-1



738433
А вот такие в Питере на МИТИНГЕ

738435
Всех перепишут как в 37

738436
Замёрзли как цуцики

738437
Левый Фронт у ТЮЗа

738438
Нас уже ждали

738439
НЕТ КУЗНЕЦ НАМ НЕ НУЖЕН

738440
Пётр Гринв — ПРОРЫВ— профсоюзы

738441
Понаехали тут

738442
Синие Ведерки

738443
ТАКОЙ ПИТЕРСКИЙ НАРОД кремлю не победить t воздуха минус пятнадцать

738444
это тоже яко бы агитация

738445
Эшники пасут нас



738496
ТАКОЙ ПИТЕРСКИЙ НАРОД кремлю не победить t воздуха минус пятнадцать


Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире