16:33 , 11 января 2020

Advent, Advent, ein Bulle brennt...Адвент, Адвент…,Бык/полицейский/горит… Про левацкий Террор и общественный конфликт в Германии

Песенку про горящего полицейского распевала в 90 годы нынешний министр юстиции Саксонии, член партии Зеленых Katja Meier. Левацкую сцену Лейпцига/Саксония/ отличает сплоченность и особая жестокость по отношению к полицейским, один из которых попал в больницу после атаки левых в Новогоднюю ночь. В сторону полицейских была направлена горящая тележка, отсеченные от основной группы ,блюстители были атакованы с использованием петард и бутылок.

3205457

3205459

3205461

Ну а после, по немецкой традиции, и с подачи левых, начались дискуссии о том, что полиция неправильно себя ведет, слишком, мол жестко пресекает неправомерные действия…

Katja Meier осудила террор против полиции,но может ли быть министром человек, в молодости распевавший песню о сожженном полицейском?

На мой взгляд, по этическим соображениям, не может…

Ситуация в Германии сегодня такова, что люди с разными взглядами, перестали разговаривать друг с другом. Для левой сцены, и их поддерживающих, а это примерно, 25/30% населения, все кто не с ними не заслуживают того, что бы с ними разговаривали и давали право высказаться.

И действуют эти левые группировки чрезвычайно жестоко.

В Кельне, где, кстати, по статистике, 30% населения сидит на социальном пособии или относится к бедным слоям, недавно группа правых граждан пыталась организовать разрешенную демонстрацию против одностороннего освещения событий журналистами WDR.

Не тут-то было, леваки заблокировали проходы к площади, не пропуская желающих. Кулаки, палки и ножи пошли в дело. Пролилась кровь…

Ну а полиция, старались не переборщить и блокировку разрешила.

Как это в песенке поется «Адвент, Адвент….»



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире