Сегодня отмечается Всемирный день донора крови.

Наш фонд помогает больным детям с 2006 года, а группа «Доноры – детям» работает с 2003го. И за эти годы мы убедились, что помощь доноров крови важна не меньше, чем дорогостоящие операции и лекарства. Сколько бы денег не удалось собрать, больной лейкозом ребенок погибнет, если его оставить без переливаний крови. Но знаем, что на Вас можно всегда положиться, что вы не оставите детей без помощи. Пренебрегая личными удобствами, вы всегда приходите, чтобы спасти жизнь.





Бывает, что сотрудники фонда звонят вам в 11 вечера, а наутро Вы уже в Центре планирования семьи, чтобы сдать «первую отрицательную» для только что родившей женщины. Вы выстаиваете в часовых очередях на Московской городской станции переливания крови, чтобы помочь ребятам из Боткинской больницы. Вы по два и даже по три часа проводите в донорских креслах, чтобы сдать такие нужные тромбоциты и гранулоциты для детей из Российской детской клинической больницы. Вам часто приходится отпрашиваться с работы, чтобы сдать кровь для незнакомых вам детей или взрослых больных.

В прошлом году все наши доноры сдали кровь больше шести с половиной тысяч раз! И мы надеемся, что, когда откроется новая больница Центра детской гематологии, вы придете, чтобы помочь маленьким пациентам этого центра.

От имени всех наших больших и маленьких подопечных я сегодня говорю вам «Спасибо!». Мы не часто говорим спасибо. Мы чаще просим помочь, чем благодарим. Но вы нам очень дороги, мы вас ценим и мы вам всем очень благодарны. Мы с вами делаем общее хорошее дело.

С праздником!



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире