23:10 , 06 марта 2014

Вершина мысли чёрного пиара в глазах Объединённого народного фронта

Главная политическая повестка дня на 2014 год в Москве — это, безусловно, выборы в МосГорДуму. Много сегодня говорится о нарезке округов, кандидатах, методах политической борьбы…
Но вот и я оказался вовлечён в этот процесс. Началось всё с 5 марта, когда мне стали звонить мои друзья, рассказывая о некоей газете, где про меня распространяли какую-то ересь. В мой почтовый ящик она пришла днём позже. Называется она «Молодая власть».

Моему удивлению не было предела, когда я обнаружил в новом номере газеты «интервью» со мной — «плюшевым активистом Черёмушек». Мой литературный слог слишком слаб, чтобы достойно пересказать его содержание, ЭТО НАДО ЧИТАТЬ В ОРИГИНАЛЕ.


003

Читали мы это интервью по-разному — по ролям, нараспев, заучивали наиболее интересные куски. Кстати, в интервью я просто активист, но не депутат.
Сначала я хотел посвятить этот пост тому, что тут всё ложь: что интервью я не давал, что я давно не студент, давно аспирант и преподаватель, никогда с оценками проблем не имел (иначе как я поступил в аспирантуру?), ЕГЭ не сдавал (когда я поступал, его не было), взяток не давал, коктейли Молотова не кидал, Госдеп не видел, Бандеру кумиром не считаю, гомосексуалистом не являюсь, Черёмушки от России отделить не хотел.

Но потом понял. Это же будет так скучно по сравнению с бесконечной энергией и силой слова эфемерной жительницы района Черёмушки Ульяны Придумко… Согласитесь, читать мои «оправдания» будет очень скучно. Меня радует одно — реклама моих приёмных дней. Несмотря на заявленный тираж в 777 экз, реально она есть почти в каждом почтовой ящике Черёмушек. Это значит, что она существует как минимум в количестве 30 тыс экз.

Интересно, кто же делает эту чудесную газетку?
Кто делает — не знаю. Чья затея — легко определить, достаточно посмотреть на первую страницу «таблоида».
001
Товарища Сильнова никогда в своей жизни я не имел счастья видеть. Добропорядочному семьянину и моржу нечего делать рядом с разжиревшим агентом ГосДепа (ох, как мне нравится мой новый статус). Невольно восхищаешься этим стройным путинцем: депутат, человек спортивный, «сожалеет, что у него нет возможности помочь всем». И премии ему выписывает лично Собянин, и от денег он отказывается (что-то «предпринимает» — уж не органами ли своими торгует на благо народа?), и соседи по подъезду им восхищаются. Безусловно, он никак не может быть автором этой газеты. Загадка — загадка!

Мы, конечно, будем настаивать на возбуждении уголовного дела за клевету. Но это так — развлечься.

Ещё одна страница посвящена тому, что Академический район борется с преступностью, на последней странице псевдостатья от депутата-яблочника Семёнова с кросс-вордом, где буквы складываются в два слова «депутат Сильнов». Кто же это может такое написать?

В общем, товарищи, обращаюсь к вам. Именно товарищи — иного обращения после чтения нафталина я не могу употребить. Вот вы не ходите на выборы. Жалуетесь, что всё плохо. Всё плохо, потому что вы отказом от своей гражданской позиции даёте дорогу таким ребятам с такими школьными текстами. А потом снова жалуетесь. Лучше задумайтесь, НА КОГО такой текст ориентирован? Во-во. По-моему, лучше встать и прийти 14 сентября на выборы. А ещё лучше стать наблюдателем.

ЗЫ Ну и для совсем сознательных — войти в состав моего штаба. Нам нужны именно вы. Адрес в газете указан правильный, время тоже. Телефон указан муниципалитетский, туда звонить не надо. Настоящий телефон — 89175391120.

 

 



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире