14:14 , 27 ноября 2019

Письмо в избирком округа №2 Москвы

МОЙ ОТВЕТ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ ОКРУГА N2 МОСКВЫ.

Председателю окружной избирательной комиссии Москвы по избирательному округу N 2
В. В. Рогулину от кандидата в депутаты МГД Гудкова Г.В.

Г-н В.В. Рогулин!

Вы направили в мой адрес телеграмму, в которой заявляете о готовящемся административном наказании, как я понимаю, за непредоставленный мною отчет по избирательной кампании, в которой Вы и ваши коллеги нагло и бесцеремонно лишили меня права участвовать, несмотря на волю многих тысяч москвичей, поставивших подписи в мою поддержку. Вот ее содержание:

ОКРУЖНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ПО ВЫБОРАМ ДЕПУТАТА МОСКОВСКОЙ ГОРОДСКОЙ
ДУМЫ СЕДЬМОГО СОЗЫВА ПО ОДНОМАНДАТНОМУ
ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ No 2
125373, г. Москвы, бульвар Яна Райниса, 43, корп.1 телефон: (495) 490-57-03
Приглашаем Вас к 18:00 28 ноября 2019 года для составления протокола об административном правонарушении в помещение ОИК No 2 по адресу: г.Москва б-рЯна Райниса, д.43, корп.1
Председатель
ОИК No 2....... ........Рогулин В.В.
М.П.
Email:ut.tik@mail.ru
УВЕДОМЛЕНИЕ
Гудкову Геннадию Владимировичу

Ничего другого от комиссии, активно препятствующей проведению в Москве демократических, равных и конкурентных выборов, я и не ожидал. Безусловно, Вы должны быть в курсе, что в отношении почти всех независимых кандидатов, в том числе Дмитрия и Геннадия Гудковых были проведены обыски и допросы, сопровождавшиеся изъятием полицией всех электронных носителей отчетной информации по работе наших избирательных штабов. Как Вы понимаете, в этой связи я лишен возможности предоставить отчет об избирательной кампании: за необходимыми данными Вам надо обращаться к следователям, до сих пор беспричинно удерживающими изъятое оборудование.

Но, честно говоря, у меня не возникает ни малейшего желания что-то сделать для Вашей комиссии и вообще общаться с подавляющим большинством ее членов. Комиссии, которая есть значимая часть ныне властвующей криминальной системы, организующей захват и узурпацию политической власти. Именно Вы и комиссии, подобные Вашей, являетесь ключевым звеном по дискриминации и недопуску к политической борьбе неугодных кандидатов. Именно Ваши действия, направленные на фальсификацию и грубое искажение волеизъявления москвичей, подрывают конституционные основы российского государства и, несомненно, заслуживают в ближайшем будущем объективного следствия и справедливой судебной оценки.

Я также хочу, чтобы Вы и другие члены избиркома еще раз услышали: Вы и большинство Ваших коллег осознанно и вполне добровольно участвуете в тяжком преступление против государственного строя РФ, против народа России, ее Конституции. Ваши противоправные проступки, аморальные и безнравственные по своей сути, не могут остаться безнаказанными и преданными забвению. Рано или поздно вам придется за них отвечать. Надеюсь, все честные люди в Вашем окружении и окружении тех Ваших коллег, которые участвовали в позорных событиях выборов в МГД-2019, сделают для себя правильные выводы.

В этой связи я желаю Вам и всем членам возглавляемой Вами комиссии, совершавшими вместе с Вами преступление против Конституции России, крепкого здоровья. Это поможет вам дождаться справедливого и честного суда за те преступные деяния, которые Вы совершили и продолжаете совершать, уничтожая законные права и свободы граждан России и глумясь над законами страны.

Любое решение Вашей комиссии по моему «наказанию» я принимаю с презрением и с полной уверенностью в правоте своих действий.

Честь имею,

Российский политик Геннадий Гудков.
26 ноября 2019 года.

P.S. Надеюсь, Владимир Викторович, у Вас хватит смелости довести мое письмо до членов возглавляемой Вами комиссии.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире