Сотрудничество с нынешним путинским режимом перерождает практически любого, кто это делает. Люди меняются даже не на 100, а на 200 процентов, полностью переставая быть собой.

Посмотрите, какое жалкое зрелище представляет собой теперешняя Элла Памфилова, окончательно проявившая себя как верный последователь фальсификатора Чурова.
Действительно, ведь в Москве отличные выборы: кто нужен, влет зарегистрирован, кто не нужен — быстренько посажен и отлучен от «демократии» по-памфиловски.
Никаких оснований вмешиваться! Словом, ни один оппонент режима никуда не пройдет, покуда врата в выборную власть охраняет от посторонних новый «дракон»: переродившаяся в него Элла Памфилова. Вот так-то!

P.S. ЦИК без особых разбирательств и опираясь лишь на истину в последней инстанции — «мнение почерковеда» и исковерканную базу ФМС — отказал в регистрации всем независимым кандидатам. Ни одной попытки внять голосу закона или разума. Ни одного приглашения на заседания рабочих групп или комиссий москвичей, дававших свои подписи и готовых об этом открыто заявлять.

ЦИК узаконил беззаконие, пытаясь слегка прикрыть творящееся безобразие псевдо-юридической риторикой и посыланием кандидатов в суд.
Спасибо, Вам Элла Александровна, за все, что Вы сотворили для российского избирательного права. Мы этого никогда не забудем!

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире