15:56 , 30 января 2019

Вдруг патруль, облава… в Совете Федерации

Думаете, я не знаю, что говорит и думает народ по поводу ареста сенатора? Знаю: жаль, что арестовали только одного, надо бы всех посадить. И тем не менее скажу: это просто писец, что происходит с Парламентом России. Большего унижения он не знал даже во время его расстрела из танковых орудий в 1993. Вы думаете, это сенатора арестовали? Нет, это Вам в… лицо (скажем мягко) плюнули!

Вообще Парламент, между прочим, есть орган власти от НАРОДА, то есть он представляет в гос-власти весь российский народ. И никакой НОРМАЛЬНЫЙ НАРОД не позволит арестовывать своих представителей в режиме спецоперации, когда силовики блокируют все входы-выходы в Палату представителей заранее, даже не получив согласия Парламента на снятие неприкосновенности. Только не думайте, что я безнадежный идеалист, я понимаю не меньше Вашего, кто и как сегодня становится сенатором или депутатом. Я также не защищаю этого сенатора: во власти сегодня полно жуликов, воров и мошенников. Есть даже известные киллеры, организаторы заказных и даже политических убийств. Вы разве не знаете их имена? Думаю, знаете. Потому что они давно сидят, но не в тюрьме, а в креслах членов парламента, мэров и даже губернаторов.

А слышали про прокуроров-крышевателей игорного бизнеса? Или тех, кто с Цапками бизнес делал? Знаете про следователей, которые за взятки преступников отпускали, а нормальных людей «в асфальт закатывали»?! Знаете? Если нет, откройте Сеть, там всего этого добра выше крыши. И полковник Захарченко со 140 миллионами долларов на «хате» тоже правоохранителем от МВД был. Эти доблестные «органы», поверьте, ничем не лучше остальных, даже хуже. Вспомните, например, как главный следователь страны, г-н Бастрыкин, журналиста в лес вывозил. И какое же следствие может быть в стране после этого? (Спасибо, что вернул живого).

Так чего Вы радуетесь, когда представители одного преступного сообщества (т.наз. Силовики) средь бела дня устраивают цирк в Парламенте, арестовывают возможно(!) представителя другого криминального сообщества. Этим они унижают пусть плохой, никудышный, но Парламент, этим они унижают Вас и всех тех, за кого Вы не так давно проголосовали (ведь Ваши региональные депутаты направляют в СФ своего представителя).

Можно было спокойно произвести арест (при наличии оснований) и согласия Совета Федераций без этого дешевого шоу, которое доказывает только одно: народ в нашей стране не должен иметь никаких прав, никаких представителей во власти, он вообще никто. Стадо оно на то и стадо, чтобы молча жевать и тихо блеять, а также периодически отправлять своих представителей на бойню.

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире