Скажите, а где наши власти берут таких баранов для контрпропаганды?! Просто вдумайтесь, что пишут провластные СМИ: некие анонимные «хакеры» (см.статью) неожиданно для всех обнаруживают, что Британия чуть ли не с 2015 готовила провокацию против России и, следовательно, сама отравила Скрипалей.

Давайте, рискуя повредить рассудок, все же предположим, что это — правда. Но тогда пусть кто-нибудь объяснит, откуда в схеме английской провокации взялись эти внешне придурковатые «Петров с Бошировым»? Они что, тоже козни «англичанки»? Неужели их заранее завербовала МИ-6, а их начальникам (в ГРУ) было приказано снабдить этих ребят липовыми паспортами, которые позже попали в открытый доступ со штампом «Секретно»?! Потом англичане заставили «Петрова и Боширова» дважды приехать в Солсбери полюбоваться «солсберецким» шпилем, засветиться на всех камерах, а в довершение ко всему пойти в «Раша тудей» и там так обос..₽ться на весь мир, чтобы уже ни у кого не осталось никаких сомнений, что это — операция ГРУ. Затем по заданию английской МИ-6 эти «два молодца из ларца» дружно подставились еще раз: оказалось, что они герои РФ, их настоящие фамилии — Чепига и Мишкин, и они — действительно старшие офицеры ГРУ.

Но самое удивительное, что за это их в России из ГРУ не уволили, не арестовали (как английских шпионов) и не бросили в камеру Лефортова. Более того, за них лично вступился сам президент России, который чуть позже приехал на 25-летие ГРУ и произнес там пышную речь во здравницу всех этих чепыг-мишкиных, составляющих славу… отечественной разведки. Или все это — по заданию британской разведки, или я просто схожу с ума? А, может, просто совсем чокнулись придворные пиарщики, придумав идиотскую отмазку, в которую могут поверить только в приюте для умственно отсталых? Неужели так быстро деградирует Кремль, платя зарплату полным болванам, от бредовых идей которых — один вред стране и самой власти и ноль пользы?! Или «вертикаль» уже исчерпана до дна?

Да, тяжёлый случай. Практически безнадежный…

Оригинал



Комментарии

154

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

nostradam 06 января 2019 | 18:28

Страна дураков славится своими дебилами.


osj99 06 января 2019 | 20:42

nostradam: знакомые перепевы: хакерская группа ананизмус подслушала, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе (с)


milenacotliar 06 января 2019 | 19:17

На самом деле всё к лучшему: Вы так душевно выступили с Юрой Кобаладзе. Он продемонстрировал такие ввсоты правосознания и такую готовность топить всё вокрух вплоть до всех палат парламента и презедента. Я тут статейку начеркала aurora-au.blogspot.com/2019/01/blog-post.html


bel_medved 06 января 2019 | 23:00

Непонятен пафос автора. По-моему все ясно: русские потихоньку мочили врагов кремлевского рейха за рубежом, и англичане закрывали на это глаза ввиду малого масштаба этих явлений, выгоды британской экономике от интенсивного потока грязных денег из России и малой общественной пользы от относительно немногочисленных жертв российских рыцарей плаща и кинжала. Но видя полную безнаказность, означенные рыцари постепенно наглели и перешли к использованию Англии как тренировочного полигона для своего отряда агентов 007; стали экспериментировать с экзотическими методами лишения жизни и мочить, в том числе, известных персонажей, бывших министров и олигархов. И только к 2015 года у британцев созрела решимость учинить из одного из этих случаев громкий скандал. Загодя привлекли специалиста из Портон-Дауна, чтобы не упустить очередной случай использования кремлевскими отравителями необычного яда. Так что никакого мошенства. Поймали с поличным. Теперь, я думаю, кремлевские с Абэ переговариваются о переносе прачечной из Лондона на восток. Как бы им не проторчать со своими Курилами – восток дело тонкое.


vvbetin 06 января 2019 | 23:58

что бы идти в русле корпоративной европейско американской поддержки гудкову нужно притворятся что он твердо верит что английская разведка может нести бред терезы как абсолютно доказанный факт и то что в российской разведке собрались последние дебилы отбираемые путиным в лучших дурдомах России..


(комментарий скрыт)

klink 07 января 2019 | 20:53

Браво!


drtomsky 13 января 2019 | 07:44

Вопрос автору.
Если президент - троечник и 20 лет главный принцип его кадровой политики - лишь бы не умнее меня, то можно ли ждать иного результата?
ГРУ мы увидели в прямом эфире, МИД - кругом одни враги и немного маргиналов в друзьях за наши деньги, ФСБ и МВД - ловят школьников, бегающих на митинги. Про думу с совфедом и говорить стыдно - сумасшедший дом. Судов нет. Воруют все.
Страна погружается в болото, а вместо кочек сотня долларовых миллиардеров за счёт бюджета.
Да, ещё воюем кое-где и венценосец всех в рай отправить собирается.
А мишкин с чепигой просто один из симптомов.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире