А по-моему, все, приплыли! Контр-санкции России даже не смешные, они просто жалкие. Итак, что в ответ на происки США и их удар по Асаду в Сирии предпримет наша ГосДура, в которой с «партией власти» в едином холопском порыве слилась карикатурная ручная «оппозиция»(проект закона подписали все партии, имитирующие Парламент):

1) Запретит товары и лекарства из США. Чтобы российские больные раком и другими страшными заболеваниями побыстрее умирали, (США — страна номер один по медицине в мире, чего не скажешь о медицине нашей);

2) Разрешит открыто ВОРОВАТЬ у американцев патенты и технологию, то есть на государственном уровне заняться махровым контрафактом, нарушая все подряд международные конвенции, где стоит подпись России. (Очень похоже на госпрограмму РФ по накачке спортсменов допингом. Закончилось все очень для нашего спорта плохо(да еще и не закончилось!)

3) Запретит американские инвестиции и вообще как можно больше американского. Пусть деньги из страны бегут, а крестьяне, поставляющие свой товар, к примеру, для «Макдональдса», сосут, как бы помягче… лапу. Интересно, фильмы Голливуда и «Кока-колу» тоже запретят? Ничего, будем пить «Буратино» и «Дюшес»! Ну, в смысле не такой, как спортсмены на Олимпиаде, а настоящий, родом из СССР.

Что я позабыл? Ах, да! Трампа с позором исключили из числа почетных казаков Санкт-Петербурга. Вот тут, конечно, все серьезнее: вдруг обидится «старик Трамп» по-настоящему, да и вышлет в Россию из США детей да внуков наших «патриотов», а они на Родине уже и жить-то не смогут, отвыкли за долгие годы.

Но главное, лишь бы не было войны.
Одна беда — она уже почти есть, не оставит же наш президент без ответа американские авиаудары по братскому нам диктатору Сирии Асаду?! Ведь кто еще, кроме нас, может превратить Америку в радиоактивный пепел? Вот почему мы за мир во всем мире. На том и стоим.

Оригинал

Комментарии

280

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


list17 16 апреля 2018 | 18:24

Я бы не торопился с выводами: чем всё это кончится - не понятно. а господин Гудков, как истинный оппозиционер, уже торопится стать верным слугой Америке. Вон, Украина - легла и какие блага имеет?
Теперь по поводу американского медиа - пространства. Хвастаться не буду, но у меня там довольно приличная аудитория. Конечно, не такая, как у РТ, я же не имею госфинансирования. И по опыту знаю, что американцы Россией интересуются.
Теперь по поводу санкций. Наша экономика слабее американской. И виноваты в этом те, кто скакал возле "Белого дома" в августе 1991 года. Вот сейчас и расхлебываем..


compare 17 апреля 2018 | 15:23

list17: все.даже читать нет желания.в игнор.таракана...


sensan 17 апреля 2018 | 15:27

list17: И сколько собираешься хлебать тот август 1991 года, до августа 2091-го?


vvpvvp1848 17 апреля 2018 | 19:31

list17: дурак... Не проще ли такой сюжет: Россия и Запад - давнишние "партнеры"-подельники одного синдиката под кодовым названием "Большая Труба" по перекачке финпотоков в один конец. Пока было выгодно обоим "партнерам" - все было чинно, но сейчас "взбеленилася старая баба, хочет стать владычецей морскою, чтоб ты, Золотая рыбка, была у нее на посылках!"
Вот Рыбка и взбунтовалась... Ай, да Пушкин!


sv72 19 апреля 2018 | 09:51

list17: О чем ваше словоблудие? Вас и ваших детей лишают лекарств!! Сейчас, а не в августе 1991. Экономика и так на ладан дышит, а мы еще МС запретим, чтобы безработных больше было. О чем вы вообще? Какое вам дело, чем интересуются американцы и куда "легла" Украина? Речь о здоровье ваших детей...


tch137 16 апреля 2018 | 18:39

"Разрешит открыто ВОРОВАТЬ у американцев патенты и технологию" ... за что - потом будут расчитываться следующие поколения россиян (если ещё от федерации что-тo останется)


mouravi13 16 апреля 2018 | 20:04

tch137:
"Карамзин ещё два столетия назад на вопрос о том, что будет делать Россия через много-много лет, ответил: "Пить и воровать!"

"Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на 200 и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающего собственные штаны в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость ".
Антон Чехов


vlasti_kranty 18 апреля 2018 | 09:28

mouravi13: "Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нём весь мир..."
русский философ И.А.Ильин.


aaabbbccc77755 16 апреля 2018 | 22:54

tch137: Как раз за это можно не беспокоиться:ну своруют последний Мерседес,Эрбас,или Боинг вместе с Самсунгами и Эплами и что дальше??? Где это можно сделать? Правильно - нигде.В лучшем случае опять будет что-нибудь из Китая и уже не лучшего качества. (Как какой-нибудь Юта-фон,или как там его,когда "Эпл напрягся"....до сих пор в напряге...


(комментарий скрыт)

mouravi13 16 апреля 2018 | 20:07

stkhab:
Считайте эксперимент Монголов о создание в Московии политической элиты с треском провалилась!!


milenacotliar 16 апреля 2018 | 20:31

Нет. Это всё саха-якуты виноваты. Точно они. fb.com/milena.cotliar/posts/355774234935283


mouravi13 16 апреля 2018 | 20:58

Нет не Саха-Якутия а русский мир!!
https://docs.google.com/document/d/1qywrowLnwfytK6z4yCsid9o6MrwloTBYkdNKBBHvmCg/edit


bumbumbum2 16 апреля 2018 | 20:50

А ведь ЭХО МОСКВЫ получает деньги от Роспечати...


sensan 17 апреля 2018 | 15:31

bumbumbum2: Скоко получает?


ruslanzinger1 16 апреля 2018 | 21:09

У нас много недовольных,желающих крови. " Ястребы", так сказать. Но то, что произошло, не стоит того чтобы развязывать войну. Это сейчас отчетливо видно. Война-это самая крайняя мера. И, сидя у компьютера легко распоряжаться судьбами людей. Успокойтесь. Никто нас фактически не нагнул. В истории много примеров взлетов и падений великих государств. Представьте состояние здравомыслящего человека в гражданскую войну у нас. Многие были уверены, что России, как таковой не будет. А Германия после войны. Ее тоже разделили на части. Ничего прорвемся.


foma1eremabiatlon 16 апреля 2018 | 22:02

представляю, как повысится в США безработица после запрета амерам работать у нас. Их же у нас трудится больше, чем узбеков и киргизов вместе взятых. А теперь им облом. Бери шинель, канай домой.
А вообще-то я недооценил кой что. Несколько лет назад слышал разговор мужиков на тему: вот раньше было здорово, нас все боялись, а теперь нет. И, соответственно,жизнь стала, мол, не в жизнь. Я тогда недооценил это, подумал - ну мало ли, идиоты бывают. А вот и нет. Оказалось действительно, что мечта о том, чтобы нас все боялись очень даже распространена. Такой вот наш народ, и другого у нас пока нет. Боюсь, что и не будет. Чего-чего, а терпеть всякие невзгоды, не задумываясь об их причинах, народ научился.


avturbin 16 апреля 2018 | 23:54

foma1eremabiatlon: Комплекс неполноценности - беда нашего народа. Никчемные, тупые, ленивые, жопорукие холопы хотят не чувствовать себя дерьмом. Ощущение того, что их страну боятся - дает им ложное, но греющее сердце чувство, что боятся и лично их.


porebric 17 апреля 2018 | 14:37

avturbin: а вы, стало быть, плоть от плоти?
Или арийской расы будете?


serko2003 17 апреля 2018 | 01:34

foma1eremabiatlon: «Пьянство, малограмотность, тупость и убожество русского мужика, отставшего от Европы лет на 200, и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающего собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость» (А.П. Чехов).


pulalala 17 апреля 2018 | 12:10

foma1eremabiatlon:
РУССКИЕ РАБОТАТЬ НЕ БУДУТ НИКОГДА!!!!
Для этого у них есть таджики и америкосы.


misha_iz_izraila 17 апреля 2018 | 16:46

pulalala, русские прекрасно работают, когда общество устроено так, что работа окупается.


allover 16 апреля 2018 | 22:05

Да уж, ....


sil_cha 16 апреля 2018 | 22:13


Военные песни - Хотят ли русские войны текст песни
Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны:
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Не только за свою страну
Солдаты гибли в ту войну,
А чтобы люди всей земли
Спокойно ночью спать могли.
Спросите тех, кто воевал,
Кто нас на Эльбе обнимал,
Мы этой памяти верны.
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,

Хотят ли русские войны!

Да, мы умеем воевать,
Но не хотим, чтобы опять
Солдаты падали в бою
На землю горькую свою.
Спросите вы у матерей,
Спросите у жены моей,
И вы тогда понять должны:
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Поймет и докер, и рыбак,
Поймет рабочий и батрак,
Поймет народ любой страны:
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!

Видимо, вероятно. может быть, кучка ГБ-шной слизи (копирайт академика и посла Юрия Рыжова), сформировавшаяся в ленинградской подворотне не наигралась в войнушку и сейчас пытается компенсировать детско-юношеские амбиции, забывая, что в термоядерном пепле им самим не выжить, тем более их состоятельным отпрыскам. (Мое личное субъективное оценочное суждение в соотв. сост. 29 Конституции РФ).

«Хотят ли русские войны» — популярная советская песня. Впервые исполнена в 1961 году Марком Бернесом.
Автор музыки: Эдуа́рд Саве́льевич Колмано́вский — советский и российский композитор. Народный артист СССР. Лауреат Государственной премии СССР.
Автор слов — Евге́ний Алекса́ндрович Евтуше́нко — советский и российский поэт. Получил известность также как прозаик, режиссер, сценарист, публицист, чтец-оратвообладателям


supalov 16 апреля 2018 | 22:27

Простите, Вы за эту первую в мире медицину когда-либо из своего кармана платили? Это - медицина для богатых. Не верите - гляньте в Интернет хотя бы на тему "Obamacare".


compare 17 апреля 2018 | 15:29

supalov: вы можете мыслить более широко,не в русле "ток-шоу-визгислюни"? имеется в виду общее развитие отрасли,как таковой: медобслуживание,лечение,и самое главное-фармацевтика,передовая и сертифицированная....стало быть,речь идет про лекарства,а не про непосредственное лечение у врачей США,которое,естественно,нам ,с нашими нищенскими,даже по-меркам местным,зарплатами,не по-карману...


ly4_sveta 16 апреля 2018 | 22:37

Супердурак стоит во главе мощного отряда
дураков. Таких идиотов, во главе России, не
было за все время ее существования. Пропала
страна... Окончательно и бесповоротно отстала от
современности, прогресса, цивилизации.


ly4_sveta 16 апреля 2018 | 22:48

Главное, что Путин получит любое американское
лекарство в любое время дня и ночи, случись что...
А перед своими убогими и дремучими холопами
надо же понты кидать и пальцы веером, типа - крутой,
сидя в ,,дерьме" с разбитыми дорогами, вымирающими
деревнями, отсутствием работы, пьянством и наркоманией,
уничтожающими молодежь, безнадегой и безысходностью.
И ОН еще что-то выделывается.


sv72 19 апреля 2018 | 10:19

ly4_sveta: Так ведь самое ужасное, что холопам это нравится! Ничего против не имеют, страшно бузотером прослыть


Ulin Sergey 16 апреля 2018 | 23:00

На валидоле... и с ядерной тягой!Эх Россия!


bervalano 17 апреля 2018 | 01:27

Эх, яблочко, куда ты котишься?


ingvarzh43 17 апреля 2018 | 06:46

Патриотичнее сына Диму в Думу, пусть мажорит, баклан!!И богатенько и не поспоришь.На том и стоим!!!


wwk_2 17 апреля 2018 | 07:01

Путин очень деликатничает с Америкой. Вот Медведев даст им жару, натравит на них уточек. В общем, наши стратеги маленько подумают и потом так вдарят по Западу, что вся Россия содрогнется. Не Запад содрогнется, а именно Россия. Ну все как обычно. Бей своих, чтоб чужие боялись.


fessgray 17 апреля 2018 | 08:45

смешно то, что путин своим примером сделал Россию страной воров ... у нас везде воруют. Могу поспорить, что когда путин нажмет на красную кнопку, то окажется, что ядерные заряды из ракет и двигатели и системы наведения проданы китайцам ... вот увидите!

Наш маразматик -главнокомандующий не может отличить свои вертолетыо т вертолетов вероятного противника!!! двойка ему! и лишить звания !


beautyqueen 17 апреля 2018 | 09:02

Напишу небольшую заметку от себя.

У меня несколько дней назад нашли рак. Я уверена, что меня будут лечить как надо, и даже если я умру, то умру не в мучениях.

А вы?


ariete_montone 17 апреля 2018 | 09:36

beautyqueen: Да, будут лечить по протоколам, разработанным европейскими, американскими и российскими учеными-онкологами при непрерывном научном и практическом взаимодействии. В этой области все стремительно развивается и категорически нельзя терять этой связи с мировой наукой, чего я всем и желаю. А Вам - выздоровления и полного восстановления, все будет хорошо!


misha_iz_izraila 17 апреля 2018 | 09:38

beautyqueen, моё искреннее сочувствие с Вами. Надо надеяться, что преодолеете.


sogentle 17 апреля 2018 | 09:50

beautyqueen: Верьте. Вера - это очень важно в Вашем случае. Я совсем не верю. Недавно умерла моя сестра в мучениях от рака грудной железы. Рак не могли определить (хотя сестра и обращалась с жалобами), пока не наступила 3-я стадия.


porebric 17 апреля 2018 | 14:42

beautyqueen:
Наилучшие пожелания.


nns33 17 апреля 2018 | 22:23

beautyqueen: Нана,уверена,что у Вас всё будет хорошо.Вас будут лечить врачи с квалификацией.Ваша задача---верить в них. Думайте только о жизни. Главное---не теряйте веру.


beautyqueen 17 апреля 2018 | 09:43

"Запретит товары и лекарства из США. Чтобы российские больные раком и другими страшными заболеваниями побыстрее умирали, (США — страна номер один по медицине в мире, чего не скажешь о медицине нашей)"

Маму моей китайской подруги с четвертой стадией рака (китайскую подданную) вылечили в США. Мы заплатили... 0.

Сына другой подруги, прошедшего через все российские учреждения без диагноза, которого мы вытащили в США - вылечили от болезни Крона. За счет налогоплательщиков Массачусетса. Плата - 0.

Отца (российского подданного) моего бойфренда вылечили в США с раком простаты. Мы заплатили... 0.

А теперь моя очередь. У меня нашли рак. Я американская гражданка по рождению. Посмотрим, как получится. Во всяком случае, я ничего не боюсь!


omw3 17 апреля 2018 | 11:58

beautyqueen: beautyqueen: О , Господи !!! Голубушка , я буду молиться , чтобы Бог дал Вам сил физически и духовно перенести благополучно лечение и восстановление !!! Буду молиться за Ваших близких . за Ваших друзей и студентов - чтобы поддерживали и укрепляли Вас !!! Я буду молиться за удачу в руках Ваших врачей !!!... Если позволите , время от времени я буду интересоваться , как Ваши дела...насколько действенны мои молитвы...Не пропадайте !!! Вы - необыкновенный человек !!! Я ВЕРЮ - ВЫ СПРАВИТЕСЬ !!! Всё будет хорошо - если верить !!! Крепитесь !!! . Бог не посылает непосильных испытаний, каждое испытание по силам, если с вами Бог, и вы сильны верой, готовы идти до конца...Своей верой я буду с Вами !!! О, Господи...


irdo 17 апреля 2018 | 12:51

beautyqueen:

А теперь моя очередь. У меня нашли рак. Я американская гражданка по рождению. Посмотрим, как получится. Во всяком случае, я ничего не боюсь!
============
И я верю, что все у Вас будет хорошо.


nnikolay 17 апреля 2018 | 14:11

beautyqueen:

Моя мама прошла через это в 1976 году. Её лечили советские врачи. Слава богу, она и сегодня с нами.


marfa_1953 17 апреля 2018 | 22:50

nnikolay: К сожалению, у нас в таких случаях говорят - Повезло. И только.


nnikolay 18 апреля 2018 | 00:20

marfa_1953:

Не только везение. Там были прекрасные врачи, которых она до сих пор помнит. Так что, слава и им. И ещё месяцы и химии, и лучевой. А дома у неё были мы - её малолетние дети. Я говорю об этом только для того, чтобы сказать о том, что всегда есть надежда, и желаю человеку выздоровления.


marfa_1953 18 апреля 2018 | 00:38

nnikolay: Я говорю об этом только для того, чтобы сказать о том, что всегда есть надежда, и желаю человеку выздоровления.
___________
Здесь поддерживаю безусловно. Присоединяюсь и желаю выздоровления!


shtirlitz77 18 апреля 2018 | 16:44

beautyqueen: "...Посмотрим, как получится..."

Не сомневаюсь, что все получится очень хорошо.
Вы ведь сами привели несколько обнадеживающих случаев.
Да и сами Вы уверены в положительном исходе, а вера в себя, в свои силы - это половина, если не больше, успеха. А врачам остаётся только подтвердить, что Вы были правы.
Желаю Вам не терять оптимизма и веры в свои силы.
Скорейшего выздоровления!!!


pulalala 17 апреля 2018 | 12:06

БОМБИТЬ!!!
Бомбить Воронеж........Калугу,Тулу и Орел.
Трамп уsрется......


point3d 17 апреля 2018 | 17:27

Четко по пунктам и красиво ))


vvpvvp1848 17 апреля 2018 | 19:35

деКиселеву дорога
мысль, что им освоена сполна:
так, чтобы плюнуть во врага,
он набирает в рот г.....^)
гарик


vladiseev 04 мая 2018 | 03:47

Выясняется, что наш ответ Америке будет в Африке.


kaplan911 04 мая 2018 | 15:50

Мордор.


croat 04 мая 2018 | 22:28

уря путен всех пабедил

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире