РОССИЯ ВКЛАДЫВАЕТ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ В ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ.

Пока только в Венесуэле. Здесь ниже — взвешенная статья об экономической бессмысленности подобных вложений. Но самое плохое заключается в том, что такие безумные «инвестиции» губительно сказываются на состоянии крупнейшей российской нефтяной компании, которая и так должна уже более 34 миллиардов долларов(!)

Всем даже без умных аналитиков понятно: режим Мадуро обречен, в стране нет продовольствия и туалетной бумаги, а многомиллионные митинги просто так не «рассосутся». Тем не менее Россия с маниакальным упорством, достойным лучшего применения, вкачивает миллиарды долларов фактически на поддержку обанкротившегося режима.

Дальновидная внешняя политика, не правда ли? И вообще, ценители «успехов» Путина на внешней арене, задумайтесь, с кем мы дружим и кого поддерживаем в мире? Людоедский режим Сев. Кореи, среднеазиатские диктатуры, чокнутого на личной власти и впавшего в старческий маразм африканского вождя из Зимбабве(снилась ли вообще нам эта страна?), белорусского «батьку», пачками сажающего своих политических оппонентов и комичного Мадуро, который всерьез по ЦТ Венесуэлы рассказывает, что во сне к нему является Уго Чавес, то в образе птички, то рыбки?!!!

При этом мы вдрызг разругались с Америкой, Англией, Францией и другими странами Европы. Не очень хорошо общаемся с Японией (3-я экономика мира) и Юж. Кореей( обогнала РФ по ВВП).
У нас отвратительные отношения с соседями: Грузией, Прибалтикой, Польшей, Молдавией и Румынией. Российская власть ухитрилась стать врагом украинскому народу, устроив там войну и полностью оттолкнувшую эту братскую страну от широкомасштабного сотрудничества. 80 лет нейтральная Финляндия, напугавшись агрессивных планов РФ, начала не только сторониться нашего государства, но и активно наводить мосты с НАТО. Даже Казахстан пытается дистанцироваться от Путина: Назарбаев так и не признал ни Абхазии, ни Южной Осетии, не говоря уже о Крыме, ДНР и ЛНР.

А имидж страны во что превратился? Россия в глазах сотен миллионов граждан наиболее влиятельных стран мира — запутавшийся в собственном вранье агрессивный хулиган, постоянно размахивающий ядерной дубинкой и постоянно провоцирующий окружающих на драку. Наше вмешательство в чужие выборы (мало свои фальсифицировать и уничтожать) стало притчей во языцех, «русские хакеры», по заданию Кремля взламывающие сайты политических партий и сенаторов, вызывают повсеместное стойкое отторжение, не говоря уже о коррупционерах-"патриотах" из окружения президента РФ, регулярно попадающихся на укрывательстве ворованных миллиардов в панамских и прочих офшорах.

Добавьте сюда заказные убийства за рубежом (Литвиненко, Ямадаев и др.), умерщвление в тюрьме Сергея Магницкого за разоблачения преступлений должностных лиц, массовые нарушения прав человека и (вишенка к торту) беспредельщика Рамзана Кадырова, угрожающего всем и вся как в РФ, так и во всем мире. Вот такой облик (имидж) современной России складывается сегодня на планете Земля. Поэтому тупая пропаганда величия нашей страны в виде «Russia Today» и прочие бюджетоотмывочных теле-радио каналов дают скорее отрицательный эффект: опять эти русские врут. Так что мировые санкции против страны-"хулигана" не случайны и очень надолго.

Неужели Вам, господа наследники Менделеева, Чайковского и Достоевского, может нравиться столь позорное и унизительное состояние нашей внешней политики? Или не было времени задуматься?

Оригинал

Комментарии

440

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
>
Не заполнено
Не заполнено

Не заполнено
Не заполнено минимум 6 символов
Не заполнено

На вашу почту придет письмо со ссылкой на страницу восстановления пароля

Войти через соцсети:

X Q / 0
Зарегистрируйтесь

Если нет своего аккаунта

Авторизируйтесь

Если у вас уже есть аккаунт


SergSoshin 12 августа 2017 | 18:43

Такой крик благородного отчаяния, негодования что хочется "просто рвать и метать, рвать и метать !" Начнем с Венесуэлы! Деньги, я как понимаю, вкладывают в то, чтобы не было Гражданской революции, а экономика понемногу стала бы развиваться. А вы просчитайте обратный вариант? Революция чего там (достоинства была), цветения, гражданская война , разруха, гибель людей и... , в конечном итоге, диктатор, вассал США , кредиты, кабала и прочее. Вы думаете будет по другому? Я повторюсь, но если культура данного народа, образование , а в период смуты в разы падает некой планки , то демократия вредна и спасет страну только диктатура, диктатор. В Корее тоже самое! Попробуйте силой убрать его, то в Северной Корее начнется непредсказуемость, хаос, массовая гибель и НЕНАВИСТЬ ко всем, к врагам, друзьям, к одним за то, что убили, к другим что не помогли. Вы тоже заражены фашизмом, тоже не считаете Северных корейцев за людей? Мол пусть гибнут , как когда-то США атомные бомбы на Японию, мол они тоже не люди. Не мы устроили отвратительные отношения с той-же Грузией, а они. Не мы, а путчисты Украины, продолжить? По Прибалтики зашагали нацисты и это нам на радость что-ли. Вы может скажете мне : Какие страны в Мире входят в первую десятку по смертности? Ну хватит уже про хакеров, про вмешательства в выборы, нет доказательств, ну так хочется чтобы это было так , по принципу : Кто громче всех кричит": - Держи вора!" Мне жаль США, если она вдруг взорвется, то на нее набросятся все, которые имеют на нее зуб, а таких немало. А ведь спасет ее американцев вновь Россия. Может потому она и затевает повсюду войны, не успеет в одном регионе утихнуть, как начинают в другом, чтобы отвлечь Мир от ненависти к США.


samat 13 августа 2017 | 14:59

SergSoshin: Вы все заметили и как голосуют посетители сайта, о империи зла Англо-Американцев и как их поддерживают и оправдывают любые их преступления. Это говорит о том что,здесь на сайте больше, больных на голову и агрессивно настроенных, чем нормальных людей и со здравым смыслом,что убивать плохо и особенно детей,женщин и стариков. И это говорит что здесь большинство и до 80% ,из Англии,Сша,Канады,Польши,Прибалты,Немцы, бандеровцы Украинцы,Евреи и около 10% Россияне и 10% разные из Гейропы.


SergSoshin 13 августа 2017 | 16:15

samat: Я как-то не обращал внимания на эти цифры, но вот вопросы как-то хитро ставятся. на это я обратил внимание.


perepusk 13 августа 2017 | 15:17

SergSoshin: Ужас! Неужели началась эпидемия паранойи, если стряпаются такие комментарии, болезнь.


SergSoshin 13 августа 2017 | 16:20

perepusk: Вот вы меня припечатали так припечатали и мою паранойю определили, ну прямо вы доктор не иначе. Вы же тогда нормальный человек не правда ли? Тогда пожалуйста расшифруйте вашу фразу и по интеллигентней , ведь с параноиком надо разговаривать вежливо.


nikmag 12 августа 2017 | 19:19

Людоедское государство может быть только вместе с людоедскими режимами!!!


samat 13 августа 2017 | 15:13

nikmag: Правильно. Как Англо-Американцы и Европа,с поддержкой попами католиками и всегда богатели на истреблении коренных народов, ограблении других стран и по всему миру и не одно столетие.


greko 12 августа 2017 | 19:33

Гена, из всего вранья, которое ты тут наплёл, вот это враньё наиболее брасаецца в глаза++тупая пропаганда величия нашей страны в виде «Russia Today» и прочие бюджетоотмывочных теле-радио каналов дают скорее отрицательный эффект+++

Нет, Гена, наша пропаганда досигла неслыханных успехов, по-сути, это сейчас единственное то, в чём мы абсолютно на одном уровне с тупой и примитивной пропагандой западных сми, работающих против имиджа РФ в интересах нескольких "корпораций", которые и являются их владельцами. И неизвестно, что наносит нашим партнёрам больший имиджевый ущерб, их собственная тупая пропаганда, или наша, достаточно изощрённая и удивительно эффективная. Пропаганда, Гена, это один из способов ведения войны. Но тебе, как коллаборанту, это, разумеецца, неприятно признавать. Ты ж на другой стороне.

Кстати, диктатуры, которые мы поддерживаем, исходя из своих интересов, ничуть не более людоедские, чем те, которые поддерживают наши т.н. партнёры. Просто у нас денег меньше. Зато ракет у нас не меньше и народ у нас привыкший к лишениям и далеко не глупый. Понимает, какого "добра" ты ему желаешь. Посему, шансов у тебя в России ноль, разве что, в обозе очередных завоевателей.


bogdan1925 12 августа 2017 | 20:55

greko: Ракет у вас, вероятно, больше. Из них процентов 90 не взлетят, или отклонятся прямо в Ваше жилище. К лишениям народ привык, говорите? А Вы лично голодали, как собака? Ваши дети ходили в школу и падали там в обморок? Нет, конечно. Русские долго запрягают, но быстро ездят. Сметут вас, "лишенцев", в два счета.


greko 12 августа 2017 | 21:08

bogdan1925: ничё, и десяти процентов хватит. И одного, если попадёт. Мои дети весьма неплохо живут, но не лучче многих российских, и я не голодаю, зачем, когда работы навалом кругом? Народ не должен жить сильно богато, Иначе смутА будет в государстве. Так шо, усё по плану идёть.....


vlfrolge 12 августа 2017 | 22:22

bogdan1925: Похоже вы попутали наши ракеты и американские томагавки. Именно они и летают самопроизвольно или вовсе падают сразу после запуска... )))


samat 12 августа 2017 | 22:35

vlfrolge: bogdan1925: greko: И еврей,и немец и похоже русский, все за Россию,против империи зла Сша,но как то у вас всё странно получается, да ещё переругались.


ak108 13 августа 2017 | 07:58

bogdan1925: Кстати!!!
Оценка ЦРУ за 1983г.
30% ракет (МБР) не взлетит. Отказ двигателей.
30% взорвется на старте или на этапе работы 1-й ступени.
20% упадут по причине отказа 2-й ступени.
10% не попадут в цель по причине отказа борткомпьютера. Упадут в Антарктиде или непредсказуемых районах Мирового Океана...
10% долетят до США.
Из них половина - 5% промахнутся по назначенным целям. Отказ компьютера...
5 % поразят назначенные цели...
А у пиндосов???
ПОРАЖЕНИЕ НАЗНАЧЕННЫХ ЦЕЛЕЙ В СССР - 90%.
ПОСТСКРИПТУМ.
В 2007 г. я ржал над аналогичным докладом ЦРУ тогдашнему Верховному Главнокомандующему США Президенту Дж. Бушу (мл.) Почему я ржал? Ха, так вы уже догадались, хомячки! Цифры не изменились...
Насрать им на вашу убогую противоракетную оборону!


alalrom 12 августа 2017 | 22:58

greko:
Как ребёнок войны желаю тебе поголодать как я голодал в войну.
Надеюсь сдохнешь


beslan 13 августа 2017 | 04:32

alalrom: мартали хар.
Помню голод в Сухуми. Люди очень быстро зверели. ((((


cherepovets 13 августа 2017 | 12:31

beslan:отлично помню голодуху в советской армии, когда нас на месяц оставили без провизии (хотя были лук, капуста и спички). Люди довольно быстро теряют всяческую совесть. Скажем так...ситуация как рентгеном всех просвечивает.


real74 14 августа 2017 | 09:58

greko: не знаю о каких успехов наших пропагандистских СМИ ты говоришь но даже моя бабушка уже начинает понимать, что там 90% лжи и главная цель это переключить фокус с внутренних проблем на мифические внешние. Я даже не припомню когда по телевизору у нас последний раз критиковали президента как будто у нас живется лучше чем в любой цивилизованной стране где критика в адрес администрации и президента частенько звучит и это заставляет президента думать о народе а не о мание величие.


sprav77 12 августа 2017 | 20:15

В семье проблемы.Глава семьи в ответе, если он в здравом уме.


vlfrolge 12 августа 2017 | 22:28

Долгий гудок в тумане... )))


kail34 13 августа 2017 | 00:10

г.Гудков! Вы не понимаете.Все,что вы перечислили нам очень нравится.Именно для этого мы и вставали с колен.Что бы при слове ""русский" люди вздрагивали и у них появлялось желание вырыть себе бомбоубежище.Мы же смеемся при выступлении Задорного на тему празднования Дня победы русскими на различных заграничных курортах.Нам весело,когда пьяные россияне гоняют на курорте попавших под руку иностранцев.А что? Имеем право.Мы их спасли. Они нам обязаны,а значит будут терпеть наши пьяные выходки.А если нет,то приведем в боевое положение ядерные силы и превратим США в ядерный пепел.


ai_jai 13 августа 2017 | 02:51

людоедский режим в России закончился с ельцинским либерализмом


sibiryak44 13 августа 2017 | 06:25

- Геннадий, зайдите в кассу! Тут вам ведомость на 30 сребренников! (Кассир госдепа).


klink 13 августа 2017 | 09:46

Я ругаю императора за вооружённое противостояние Западу. Но надо взглянуть на контекст. Император не может не считаться с советским генералитетом, который "товарищи", который ходит под красным флагом, у которого в костном мозге сидит это самое противостояние. У них в руках оружие, они могут устроить переворот. Должно смениться поколение, а то и два, когда уйдёт эта вражда.


Валерий Смирнов 13 августа 2017 | 11:07

Чтобы понять все последние "достижения" нынешней власти, по превращению нашей страны в пугало для всего остального цивилизованного мира, достаточно понять, что у руля нашей внешней и внутренней политики стоит предатель интересов нашей ст раны, стукач по призванию, палач по званию Десятки тысяч убитых граждан нашей страны, за время его правления, как и убитых граждан соседних стран, воюя с которыми Путин так настойчиво уничтожал имидж нашей страны - это все жертвы лежащие на совести этого морального урода.Не могу точно сказать когда он был завербован западными спец службами ( уверен что ЦРУ), но что точно завербован и делает всё для уничтожения РФ как государства - у меня лично не вызывает никаких сомнений.


gbborg 13 августа 2017 | 11:08

Демократический автократ Путин поддерживает демократического же автократа Майдуру. А последний уже ох как надоел половине населения своей страны!


samat 13 августа 2017 | 15:09

gbborg: И с чего ты это взял это, насмотрелся зомбо-ящик пенсион. И это так в Сша ,так народ ненавидит агрессивного, шизанутого рыжего беса, Трампа. И Англо-Американцы,везде поддерживают антинародные террористические правительства и даже людоедские,как и они сами.


Wladwlad Wlad 13 августа 2017 | 12:01

Обращение автора не по адресу - не к русским.
Автору следовало бы осознавать тот факт, что русские либо верят своему вождю либо не верят.
Если верят то во всем.
Русским не свойственна позиция "верим пока выгодно".
А за тем куму выгодно идут ДО КОНЦА.


gbborg 13 августа 2017 | 13:06

"Неужели Вам, господа наследники Менделеева, Чайковского и Достоевского..."
Да много ли их в России, этих наследников, сохранилось?


Валерий Смирнов 13 августа 2017 | 13:21

Чтобы понять все телодвижения нынешней власти, по уничтожению положительного имиджа нашей страны на международной арене, надо понять одну простую вещь и тогда всё станет ясным и понятным. А именно, возглавляет нашу власть предатель интересов нашей страны, именно предатель, бывший стукач по призванию, нынешний палач по званию, завербованный западными спец службами бывший КГБист Путин ВВ. Всё что им сделано на последние годы его третьего, не конституционного срока, направленно на уничтожение всего что призвано поддерживать здоровое состояние нашего общества. Здравохранение,образование, наука и культура. Все недостатки финансирования этих приоритетных направлений развития в нормальном государстве, объясняют нынешним трудным экономическим положением нашей страны, что не мешает этому моральному уроду вести совершенно не нужные гражданам РФ войны на территории Украины, Сирии и "поддерживать" режимы типа Модуро. Олимпиада в Сочи, чемпионат мира по футболу, "прощение" многомиллиардных долгов бывшим друзьям СССР - всё это звенья одной цепи, призванной распылить народные деньги, которые необходимо направлять на развитие нашей разваленной экономики. А что может стать основным тормозом в развитии нашей экономики??? Правильно. Санкции. Причём от всех ведущих экономик мира. Для этого надо всего навсего отжать Крым у братского народа Украины и приобрести у быдлонаселения РФ имидж "собирателя русских земель", хотя за 13 лет до упомянутого события он палец о палец не ударил, чтобы цивилизованным путём, обращением в международные суды и работе с населением Крыма провести признанный всеми странами референдум, под эгидой ООН, о принадлежности полуострова тому или иному государству. За 13 лет - ничего. Не верно думают те кто считает Путина и его окружение банальными ворами и мошенниками. Путин - предатель народов РФ, а созданное им преступное сообщество направленно только на скорейшее разграбление основных ресурсов нашей страны и превращение её в рынок для сбыта продукции наших "врагов" и оставаться их сырьевым придатком.


vse_tam_budem 13 августа 2017 | 15:02

Это не наследники Менделеева и Чайковского.
Это потомки Полиграф Полиграфыча и "Чевенгура".


satanclaws 13 августа 2017 | 15:12

Гудков ты гнида црушная. Что за пропагандистский высер! Пшёлвон!


democ 13 августа 2017 | 20:21

"Скажи кто твой друг, я скажу кто ты." (народная мудрость)


mouravi13 13 августа 2017 | 20:50

Московской Орде заготовлена судьба СССР!!
В отличии от развала СССР, при развале Московской Орды прольется море крови, сотни тысяч смертей и полный и окончательный развал этой, самой жестокой и скотской империи когда либо существовавшая на этой земле!!


borka2011 14 августа 2017 | 01:02

В Австрии пресса последний год если и пишет про Россию, то иронично или недоуменно, "что там они еще отчебучили".


horseraddish 14 августа 2017 | 08:01

borka2011: Вполне адекватная реакция.

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире