20:24 , 15 февраля 2017

Кто повинен в геноциде нашего народа?

Становится окончательно ясно, почему Сталин и его высокопоставленные подельники по уничтожению советского народа долгое время преуменьшали масштабы потерь во 2-й Мировой войне. (Никакой «Великой Отечественной» не было, ее придумали сталинские пиарщики, чтобы скрыть чудовищную бездарность и преступную сущность своего вождя.)

Потому что эти потери просто чудовищны. Потому что их ничем, кроме бездарностью руководства страны, людоедской жестокостью сталинского режима, преступным презрением к жизни людей объяснить нельзя. Вдумайтесь: 41 миллион 979 тысяч жизней советских граждан было пожертвовано ради достижения победы, которую приписал себе гнусный кремлевский параноик, превративший войну в кровавую мясорубку для своего народа. Каждый пятый(!) житель СССР, если верить новым рассекреченным архивным данным, стал жертвой бездарных и даже преступных военных операций людоедского сталинского режима. Представить эту цифру НЕВОЗМОЖНО. А еще страшнее задуматься о том, сколько советских граждан было ранено, покалечено, умерло от ран, голода и болезней, превращено в беспомощных инвалидов.

Вот цена репрессий и чисток, разрушивших армию накануне войны; вот итог бесчисленных атак безоружных батальонов, посланных сталинской кликой на верную смерть с призывом «добыть оружие в бою»; вот вам результаты тщеславных, авантюрных «семи сталинских ударов», включая «форсирование Днепра сходу» и бессмысленный штурм готового сдаться Берлина. Вот цена полного разгрома 5-ти миллионной Красной армии летом 1941, когда один палач-диктатор(Сталин) не мог до самого конца поверить, что его «кинет» другой палач-диктатор (Гитлер), с которым они вплоть до 22 июня 1941 обменивались приветственными телеграммами. (Даже поздравляли Гитлера со взятием Парижа и др.) Вот итог «работы» загранотрядов, расстреливающих пулеметами в спину свои же войска, и преодоления минных полей без саперов. Вот цена приказа «ни шагу назад», вот результат преступного сговора с Гитлером в 30-ые, совместных парадов Красной Армии и Вермахта, Пакта «Молотов-Риббентроп» и секретного протокола по разделу Европы.

Не слишком ли чудовищно — СОРОК ДВА миллиона смертей для исправления преступлений и тупого упрямства выжившего из ума кремлевского параноика? 42 миллиона погибших — не ошибки высшего руководства страны, не его просчеты, даже не отсутствие умения воевать. Это — ГЕНОЦИД СОВЕТСКОГО НАРОДА, чудовищное преступление кровавого сталинского режима, его полный идейный, моральный и нравственный крах. Никакого прощения и оправдания этим палачам нашего народа не может быть НИКОГДА. Будь проклят Сталин и все те, кто был вместе с ним причастен к самому кровавому и страшному преступлению ХХ столетия!

Оригинал



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире