Обвиняемых по делу о панк-молебне в понедельник «освободят» из-под стражи. Об этом сообщил адвокат участниц Pussy Riot Николай Полозов. «У меня есть информация из самого надежного источника, что девушки смогут выйти на свободу. Мой источник сообщил буквально следующее: касательно вашего дела вопрос будет решен положительно» Полозов сообщил, что ему позвонил заслуживающий доверия источник из Администрации Президента и сказал, что принято решение Pussy Riot завтра выпустить.

   Я рад за девушек из Pussy Riot, если это правда, я рад за тех, кто за них переживал, за «золотую» сотню деятелей культуры, которые подписали письмо в их поддержку, и даже за Ивана Охлабыстина, который «посмел» потревожить его «святейшество» Гундяева своим эпистолярным посланием.

   Я не рад за десятки тысяч людей, которые сейчас невинно сидят в заключении, пав жертвой произвола суда, о коем господин Полозов с такой легкостью сообщил в своем твиттере и фэйсбуке.

   Никто из деятелей культуры и «иванов охлабыстиных» врятли удивится и возмутится тем, что адвокат обвиняемых заранее сообщил о решении суда субъекта федерации, который еще не состоялся, о том, что решение это сообщил источник из АП, где наверное оно и было принято. Странно все это и обидно, обидно за тех, еще раз посмотрит на этот плевок справедливости в лицо народа. Да, Pussy Riot нужно отпустить и да, адвокат да же не стесняется того, что он знает решение суда до суда, и да, он адвокат и наверное хороший.

   Все радостно поднимут руки с цветами, встречая девочек, вздохнут с облегчением, а решения судо, до того, как они состоялись, мы продолжим узнавать заранее, нам об этом будут сообщать добрые дяди из АП, но это касается только решений относительно «звезд» .

   А вы, обычные граждане России, идите в суд, все равно там никто ничего не решает. Не верите, спросите у Полозова.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире