13:52 , 26 февраля 2013

Интересные подробности о марше 2 марта

Как метко написал сегодня Андрей Мальгин «Своего, конечно, ничего придумать не могут. Если был марш против подлецов — значит нужен марш подлецов. Фирменная путинская штучка, опробованная начинающим опером Путиным еще в Ленинградском УКГБ.».

По сути этот марш необходим властям, чтобы окончательно поставить точку в так называемом «законе Диме Яковлева», и, видимо, подарить г-ну Астахову вожделенное им Министерство. «Источник в администрации президента заявил «Известиям», что в Кремле идею поддерживают. Правда, против выступают в Министерстве финансов — там, по словам собеседника, считают лишним тратить деньги на подобное ведомство

— В администрации знают о предложении Астахова и депутатов, и некоторых противоречиях с финансовым ведомством, — сказал источник в Кремле. — Также мы понимаем, что создание федерального агентства, которое сможет помочь детям, это важнее, чем экономия средств Минфином, поэтому склоняемся к поддержке предложений законодателей и омбудсмена.» (17 января «Известия»).

Именно в первых числах марта организаторы Марша 13 января 2013 года должны были получить ответ на свое обращение в АдминистрациюПрезидента (https://www.facebook.com/media/set/?set=oa.542380959114630&type=1)

Видимо этот марш и есть реальный ответ из АП.

Вот что пишут в связи с этим организаторы Марша 13-01-13 (марш против подлецов):

«Сегодня стало известно, что Администрация Президента начала беспрецедентную по срокам  подготовку к акции «псевдородителей» в защиту детей, намеченную на 2 марта.  Срочно изготавливается  50 000 стикеров. АП готова платить любые деньги за срочность. Эти подлецы попробуют опять согнать народ, дабы показать, что вся Россия против  «экспорта наших детей», забыв добавить, что в России сотни тысяч никому не нужных детей находятся в детских домах. У них никогда не будет родителей, иностранные усыновители  — для них единственная возможность обрести семью и получить лечение.

Инициатива проведения акции исходит от международного общественного движения «Русские матери» и еще нескольких общественных организаций.  С их слов, «Цель акции — вернуть на родину Кирилла Кузьмина, брата убитого американскими усыновителями в США Максима, приостановить международное усыновление, а также привлечь внимание общественности и СМИ к массовым случаям насильственного разделения российских родителей с родными российскими детьми ювенальными органами 28-ми стран Запада.»

 Интересна и сама эта организация «Русские матери» (russkiemateri. ru), которая объединяет женщин (порой, совсем даже не русских), которые вышли замуж за иностранцев, эмигрировали из России за лучшей жизнью, родили детей. По разным причинам   детей у этих мам забрали по решению судов тех иностранных государств, чьими гражданами являются  дети. Теперь эти женщины пытаются в России решить свои проблемы за счет несчастных детей-сирот. Данную организацию активно поддерживает ЛДПР, МГЕР и П. Астахов. Вот, их призыв: ««Русские матери» призывают всех неравнодушных россиян присоединиться к инициативе шествия в защиту наших детей — узников ЗАПАДА. Заявка на марш за освобождение российских детей-узников из НЕОКОНЦЛАГЕРЕЙ запада, за приоритет права российских сирот быть усыновленными на родине, а также за спасение Кирилла Кузьмина и приостановку международного усыновления из России. Заявка подана 20 февраля 2013 года.»

Мы считаем, что истерия, развернутая СМИ и омбудсменом при президенте РФ по правам ребенка П. Астаховым, вокруг гибели Максима Кузьмина, перевирание фактов, марш за детей 2 марта — звенья одной цепи. Их целью является ужесточение закона Ирода, полный запрет на усыновление сирот иностранцами и введение новой структуры — «министерства Астахова», а также дискредитация оппозиции, пытающейся бороться за права детей.

Предлагаем развернуть информационную кампанию по разоблачению  новоявленных околокремлевских псевдозащитников сирот, которые к ним не имеют никакого отношения, г-на Астахова, в том числе. Просим всех, кто может оказать поддержку, присоединиться! #МаршПодлецов должен  стать самым позорным путинским мероприятием. Помогайте!»



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире