Рейтинг Путина достиг максимума за последние шесть лет об  этом говорит социологический опрос, который провел ВЦИОМ. Рейтинг Владимира Путина приблизился к 86 %. Я не буду отвечать за всех этих людей, почему они, именно так считают, но напишу свою точку зрения, почему я бы проголосовал сейчас за Путина. На самом деле причин много, в данном посте, разумеется, все не опишу, хотя бы потому, что если прописывать всю позитивную статистику развития России со времен 2000 года по сегодняшний день не хватит и ста листов. Возьму актуальные события.

Например,  Крым. Мне как гражданина России, весьма порадовало, что наш президент  выступил как лидер государства, у которого есть своя независимая точка зрения по происходящим событиям на Украине в отличие от многих тех же лидеров европейских стран, которые сейчас в ущерб своей экономики толкают к экономическим санкциям. Это говорит мне прежде всего о том, что Путин действует в интересах нашего государства и не пляшет под дудку иного государства, в ущерб нам.  Меня сильно порадовало, что Путин вступился за русскоязычное население на Украине, не смотря даже на все угрозы, которые исходили от Запада, и это говорит, что Путин сильный лидер и политик, который не прогибается. Он вам не Ельцин, который отдал Крым и, будучи всегда пьяным, позорил нашу страну.  Какой же позор был. 

Возьмем, к примеру, национализацию элит. Для меня, это так же важно, потому что люди, которые фактически управляют нашей страной, если видят себя в дальнейшем с другим государством, на мой взгляд,  не способны решать важнейшие задачи для развития страны. В данной ситуации стоит отметить, что Путин не ведет нас к железному занавесу, не призывает отстраниться от мирового сообщества, а наоборот, работает над тем, чтобы наша экономика и политика распространялась по всему миру, что, разумеется, благоприятнее скажется, прежде всего, на простых гражданах, в том числе и на мне. Владимир Путин за весь период управления страной показал, не на словах, а на деле, что на него можно положиться, что за Родину стыдно не будет.

Кто бы мог подумать всего несколько лет назад, что Россия способна провести достойно олимпиаду, а ведь это еще какой показатель и мы это сделали! Неспроста Путин пользуется большим авторитетом в мире. Я убежден, что Россия в надежных руках, я уверен в завтрашнем дне, слово — стабильность, от которого оппозиционеров аж передергивает, для меня не просто слово, а гарант благополучной жизни в дальнейшем и сейчас, и думаю, для многих граждан России в том числе. Я не переживаю, что завтра будет страшное потрясение, как при Ельцине.  

Да, в России, не все идеально, а где все идеально? Да, у нас есть проблемы, которые признает и Владимир Путин, но что не менее важно — они решаются. Да, действительно, нам есть к чему стремиться, но для того, чтобы стремиться, нужно постепенно развивать наше государство и решать проблемы, которые нам достались после развала СССР, что тоже не стоит забывать.  Вспомнились слова Столыпина: «Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!»

Не бывает так, что пришел человек и разом решил все проблемы. Только посмотрите на все развитые европейские страны, у которых были десятилетия стабильного развития, а у нас пока, всего нечего, и мне бы не хотелось, чтобы Россия сейчас меняла свой курс развития. Откровенно сказать, нет сейчас замены Путину, он не в конкуренции по объективным причинам. Придет время, придет и новый президент, а пока меня вполне устраивает нынешний глава государства, за которого я голосовал и если будет переизбираться, проголосую еще раз, потому что он доказал на деле, что ему можно доверять, что он способствует благополучию граждан России, в том числе и меня как гражданина России.  

Комментарии

95

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

annygod 15 мая 2014 | 21:44

А почему у всех сочувствующих "прозаику" одинаковые кошачьи аватарки? Я, конечно, уважаю позицию Николая. Но его наивность и неосведомленность, а также архаичное представление о развитии современного государства вызывает грусть. Частью моей работы является ежедневное общение с людьми из разных социальных групп. Так вот, в последнее время провожу свой социологический опрос, результаты которого очень сильно разочаровали бы нашего президента. Не понимаю, где они вообще находят людей, которые готовы отдать свои голоса нынешнему нац.лидеру?


15 мая 2014 | 22:26

Ладно некая Мельникова, ещё и Козлов туда же.) Молодые человеки! Рост рейтинга Путина - это Крым, Крым и ещё раз Крым, немного Олимпиады, ну и у каждого что - нибудь ещё по мелочи. На основании роста рейтинга лидера, а это величина изменчивая, вы делаете вывод, что в общем и целом у нас всё хорошо. Козлов чуть ли не извиняется, что в России не всё идеально.:-)))
Казахстан за последние годы на нефтедоллары построил 780 импортзамещающих производств, а у нас продолжается вялотекущая деиндустриализация. Или Чубайс построил сотни нанозаводов и вот - вот их явит миру ? Почему до сих пор во власти дворковичи - набиуллины - шуваловы и прочие якобы экономисты во главе с премьером - айфоном ? В курсе ли вы, например, что министре Ливанове из школьной программы убрали уроки черчения, причём не частично, а тотально ? Ну и т. д. и т. п. А вы о рейтинге Путина, который может раззадорить разве что либерастню.


(комментарий скрыт)

annitta 15 мая 2014 | 22:36

Что конкретно решается? По пунктам пожалуйста??? Я вижу только 14 лет обещания и обогащение ближайшего окружения, не было бы газа и нефти уже давно на вилы подняли всех умелых управленцев у руля страны


nitinol 15 мая 2014 | 22:49

Козлов:
/// Мне (??? - А.Т.) как гражданина России, весьма порадовало...///

Уважаемый, г-н Козлов, вы б русский выучили, хоть бы за то, что на нём разговаривает.... Путин!


yuriykyvich 15 мая 2014 | 22:54

Весеннее обострение + полнолуние = опусы Козловых.


rus_mind 15 мая 2014 | 23:05

В нашем государстве стабильнее зарплат/пенсий и лиц у руля ничего нет. За последних пять лет я поимел долги, закрыл 2 предприятия, еще одно на гране банкротства, цены увеличились минимум в 2 раза, при тех же зарплатах (не в учет вечнорастущие зарплаты чинуш), образования и медицины больше нет.
Ни одного производства не открыли - зато стабильно.


ccron 16 мая 2014 | 00:08

Калужский металлургический завод, например, открыли в прошлом году.
Годовая инфляция - 10%, за пять лет в два раза ничего не дорожало.
Так что прошу извиниться за ложь перед читателями блога.
А в том, что из вас хреновый бизнесмен, конечно, Путин виноват, не иначе.


walex 15 мая 2014 | 23:17

Господа! Пожалейте автора Козлова - Он же специально показал все достоинства В.Путина, как в кривом зеркале, тем самым вызывая на него огонь


sergeygardner 15 мая 2014 | 23:40

У Ли Куан Ю очень четко прописано, что надо делать, чтобы привести свою страну к успеху. Без нефти, газа и прочи ископаемых. Но вот в чем штука! Пока никто наше государство делает все в точности наоборот. Ок! На данном этапе Европа хреновый ориентир и как у Петра не получится. Но есть Сингапур, Южная Корея, Япония... Давайте делать как они? Но нет, мы качаем нефть и газ.


(комментарий скрыт)

cmok59 15 мая 2014 | 23:55

Таких общественных деятелей надо изгнать из нормального общества в дремучий лес.


koks203 16 мая 2014 | 00:21

"Уважаемая Кристина" ваш текст подтверждает сегодняшний тезис "Путин Съел мозг русскому человеку"


tumanov Михаил Туманов 16 мая 2014 | 00:45

Ваше невежество в истории, макро/микро экономике, политике просто зашкаливает.


16 мая 2014 | 00:51

Господи! От зомбоящика тошнит. Одни сериалы про хороших ментов и новости про хорошую власть. Сюда залезешь и тут оды нашемувсе поют. Путинских Козлов из любой розетки слышно. Переселить бы вас всех в Северную Корею! Там бы вы свое счастье нашли.


16 мая 2014 | 01:01

С нетерпением жду, когда рейтинг Путина обгонит самого Путина.


irinaapril 16 мая 2014 | 01:39

Николай Козлов , как бы вы ни старались, но в подхалимаже вам не сравниться с патриархом( в быту Гундяевым), который сказал, что Путин нам послан самим Господом.


jziatdinova Юлия Зиатдинова 16 мая 2014 | 01:48

С этим Николаем Козловым всё давно ясно. Достаточно посмотреть на его ник-gosnikolay.
Если уж ты Козлов, так и пиши не gos, а koz.
Я единственное только не поняла: почему Ельцин-то Крым отдал?


nikolaysatin 16 мая 2014 | 05:37

Нельзя же быть настолько бестолковым, чтобы не понимать, что грудных детей-несмышлёнышей и психов разных, которые не знают и не понимает что есть некий Путин, - это значительно больше 14% оставшихся "невлюблённых россиян". Тем не менее, Козлов достигает 3000-го рубежа для достижения высокого звания "журналист".


syd_barrett 16 мая 2014 | 05:50

А я понимаю, что многие могут так видеть ситуацию, как автор.
Это понятно, и с этим спорить смысла большого нет.
Во всех фактах, выводах, доказательствах человек имеет право усомниться.

Я же вижу ситуацию так, что команда Путина по какой-то причине ведет политику вредную для России.
Политику, которая в будущем приведет к отставанию, к положению страны "на обочине",
а возможно и к развалу страны.

Причину этого поведения я не знаю, могу лишь предполагать.

- либо ошибочный взгляд на мир. Не хватает понимания, как он функционирует. Нет достаточного умения анализировать, работать с информацией.

-либо они понимают, но не хватает способностей действовать эффективно. При этом не хватает и воли плавно сойти со сцены. На это тоже нужна смелость.

- третий вариант - вариант "кооператива Озеро", то есть у команды нет никаких планов насчет России, они рассматривают страну лишь как ресурс для своего обогащения.

Поскольку психология любого человека устроена порой сложно, а правящая команда тоже не совсем однородна, возможно смешение в какой-то пропорции этих причин.


ermilov_v 16 мая 2014 | 09:25

86? поставьте уж 100%. уймитесь. и отправьте ВЦИОМ "на картошку". и автора с собой пусть возьмут. хотя нет. автор пусть пишет. хоть картошку не попортит.


domovnik 16 мая 2014 | 10:04

уйдите со сцены, не позорьтесь... читая заголовок уже все понятно - очередной прогиб перед режимом!


nj2009 15 мая 2014 | 20:32

Я не переживаю, что завтра будет страшное потрясение, как при Ельцине.
--------------
Будет, будет... Не вечно же Путин будет у власти. А в России, сами знаете, что получается после очередного "долголетнего" вождя (Сталин, Брежнев.)... прально.. делёжка власти


nj2009 15 мая 2014 | 20:35

в данном посте, разумеется, все не опишу, хотя бы потому, что если прописывать всю позитивную статистику развития России со времен 2000 года по сегодняшний день не хватит и ста листов. Возьму актуальные события.
-----------
"Спой, светик, не стыдись" (С) Попробуйте, напишите. Сомневаюсь; что "не хватит и ста листов". ДУмаю 1-3 вполне достаточно. А вот как стать миллиардером будучи со-дачником кооператива "Озеро", вот тут, пожалуй, "не хватит и ста листов".


ccron 16 мая 2014 | 00:17

Среди лидеров по количеству проданных автомобилей остается АвтоВАЗ, реализовавший 226 796 единиц за первое полугодие (-10% относительно 6 месяцев 2012 года) и 37 177 единиц за июнь (-17% относительно июня 2012 года). Следом идет компания Renault c результатом в 104 633 проданных машин за полгода (+9%) и 18 849 машин проданных в июне (-5%). Третью строчку занимает корейская компания Kia с положительной динамикой продаж: 94 670 (+4%) и 17 541 (+1%).

Большую часть рынка новых автомобилей контролирует небольшое количество крупных концернов или автомобильных групп. Так, более чем с двойным отрывом от конкурентов лидирует альянс АвтоВАЗ-Renault-Nissan, который в общей сложности за первое полугодие реализовал в России 399 535 автомобилей (-7%), что составляет примерно 30% всего рынка. К слову, продажи альянса за июнь упали на целых 17(!)% до 65 694 единиц.

Вторым по размерам объединением является Volkswagen Group с показателем в 147 928 проданных автомобилей за первое полугодие (-3% относительно 6 месяцев 2012 года), что в свою очередь составляет около 11% от всех продаж в РФ.

И на третьей позиции остается GM Group с долей рынка в 9%. Спад продаж у американского концерна составил 12%, всего за период с января по июнь было продано 120 588 автомобилей.(с)

Налицо обнищание народа! Падение продаж!

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире