Посмотрел документальный фильм «Биохимия предательства, который сегодня выйдет по России-1 в 21:00. Анонсы меня все-таки завлекли посмотреть ТВ-фильм, хоть и делаю я это крайне редко.

В этом в некотором роде документальном фильме автор пытается найти ответы на такие вопросы как: 
Почему наше общество перестает замечать героев и становится терпимым к предателям? 
Почему оправдание находится поступкам, которые еще вчера казались немыслимыми? 
Кто управляет процессом ниспровержения кумиров и создания культа изменников? 
Что это — стихийный процесс или продуманная стратегия? 
Что такое организационное оружие и психологическая война, по каким принципам эта война ведется? 
Кто мечтает освободить Россию от ее народов, стравливая их между собой?

Весь фильм автор «Биохимии предательства» пытался отвечать на поставленные вопросы. Я считаю, ему это удалось. Данные вопросы в наше время весьма актуальны, в связи с деятельностью активизировавшейся антироссийской оппозиции. Думаю, что все, кто считает себя патриотом, должен знать ответы на данные вопросы, а также должен посмотреть данный фильм. Прежде всего, для того, чтобы расширить свой кругозор и понимать процессы, которые необходимо знать, чтобы противостоять им. 

Если Вы любите отчизну, то, несомненно, как бы Вы не относились к власти, не станете поступать против России. Хотелось бы отметить, что к данному фильму некоторые люди, к примеру, такие как Навальный, Шендерович и ряд других псевдо-оппозиционеров отнесутся крайне негативно. Негатив пойдет, прежде всего, потому, что мало кто хочет, чтобы его разоблачили как предателя. 

Хотя, возможно, некоторым из этих личностей вовсе плевать на Россию, единственное, что их интересует – деньги. Для них нет таких понятий, как Родина и патриотизм. Им крайне не понравится данный фильм, потому что в нем показывается на примере исторических фактов, к чему эта шайка может привести, к каким негативным последствиям в отношении России. Как мы с вами знаем, история имеет свойство повторяться и именно данный фильм призывает не допускать прежних ошибок,  не наступать в очередной раз на грабли.   

Для современной России синоним предательства – Власов, в данном фильме исследуется  феномен власовщины, как он зародился, почему Власов по-прежнему для некоторых людей уже нового поколения является героем. В фильме исследуется идеологическая платформа власовщины, на чем она зиждется и как власовщина 40-ых перетекает во власовщину современную. 

В фильме — главный предатель Власов, и он напрямую связан с тем, что на Украине Бандера является одним из символов антигосударственного, революционного движения. Бандеровщина и власовщина вещи одного порядка. Это первая причина, а вторая – не мы выбрали Власова, его выбрали сегодняшние наши предатели. Если бы он не был так близок и нужен им сегодня, может быть, для нас это не было бы интересно, но Власов необходим сегодняшним российским либералам, национал-демократам, которые называют себя националистами, также, как Бандера необходим бандеровцам на Украине, и Бандера на Майдане всего лишь репетиция Власова в контексте каких-то новых событий в России. В фильме также говорится о термине, который использовался фашистами — война мировоззрений. Если коротко, то это война, которая сводится к принуждению к предательству. 

В нем показанны, какие способы такого принуждения, использовавшиеся фашистами, были унаследованы американцами от нацистов и применялись в 80-ые и 90-ые, чтобы разрушить Советский Союз, а также как эти же технологии продолжают работать сегодня. 

Задача фильма – показать механику процесса подготовки предателей. Он не связан ни с какой конкретной фамилией, оппозиционерами или американской вербовкой, речь идет только об идеологии, как одна идеология, советская, уступила места другой – власовской. И наша задача была ударить по власовщине, объяснить, откуда она, кому принадлежит и на кого работает.

Предупрежден, значит, вооружен.



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире