Надеюсь, все помнят, как радостно Навальный вопил о том, что у дочери Собянина нашли квартиру в 300 кв.м в центре Москвы. Он так радовался, что его ядовитая слюна брюзжала на весь интернет. В красках рассказывал о том, сколько же стоит квадратный метр в данном доме. Предоставляя как всегда красочные фотографии и язвительно задавая вопрос — откуда же у Собянина ТАКАЯ квартирка в ТАКОМ доме? 

Зная Навального как двуличного и лицемерного политика, мне не составило труда найти информацию о Касьянове. «Постойте, — спросите Вы у себя, – а причем тут Касьянов?». Как выяснилось, в том же доме №12 по улице Рочдельская находится квартира бывшего премьер-министра Михаила Касьянова, которого в бытность его на госслужбе называли по размеру вменяемого ему отката «Миша 2 процента». 

Так вот, у Касьянова, как гласит выписка из Единого государственного реестра прав на недвижимость от 10 августа этого года, в этом доме — не просто квартира, а самая большая квартира, в восемь комнат и 427 квадратных метров.

Некогда служебную госплощадь нынешний оппозиционер на двоих с женой приватизировал еще 25 апреля 2003 года, и даже после ухода из правительства оставил за собой. Именно эта партия выдвинула Навального в кандидаты мэра Москвы, то есть с прямой поддержкой Касьянова.

И тут у меня возникает вопрос к гражданину Навальному, а ныне кандидату на пост мэра Москвы, почему Вы скрыли данный факт? 

Хотя для меня все вполне очевидно, кто же будет кусать кормящую руку. Как, собственно, наш двуличный персонаж и поступил.

Давайте теперь разберемся с тем, сколько же стоит квартира Касьянова по цифрам которые так любезно предоставил Навальный. 
17 тыс. долларов за 1 кв. м. умножаем на 427 кв.м и получаем 7259000$ в рублях это 238 755 769 рублей. Скромно правда? Курс доллара на данный момент 32,891.

Исходя из всего этого можно сделать логичный вывод. Навальный будет закрывать глаза на такие вопиющие факты в дальнейшем. Делая при этом вид, что ничего не заметил. Будет это продолжать даже если он станет мэром Москвы. Горбатого могила исправит.
А для решения личных целей такие как Касьянов и выдвигают Навального.

В свою очередь хочу задать вопрос Навальному, как он это сделал в адрес Собянина:

Очень жду от кандидата Навального реакции на этот очень важный вопрос. Призываю всех представителей СМИ также задать такой вопрос, уверен, москвичам будет интересно услышать ответ, почему Навальный не расследует источники появления квартиры у человека, который дал ему билет на выборы в мэры Москвы.

И вот еще один у меня к Навальному вопрос. Будет ли проект РосПил и сам Навальный подавать запрос в прокуратуру с просьбой проверить законность приватизации или сделает вид, что не заметил ?

Комментарии

200

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

rrtt 14 августа 2013 | 03:51

Общественный деятель козлов.


nashist2012 14 августа 2013 | 04:07

//И тут у меня возникает вопрос к гражданину Навальному, а ныне кандидату на пост мэра Москвы, почему Вы скрыли данный факт?//
Насколько я понимаю, цель Навального сломать хребет воровской вертикали, а Касьянов давно уже выпал из обоймы. Я буду голосовать за Навального не будучи его фанатом, поскольку не вижу другого политика у которого есть хотя бы мизерные шансы вышвырнуть Путина из кремля. У меня нет сомнения, что при президенте Навальном в стране появятся выборы и сменяемость власти, а это главное.


yrta123 14 августа 2013 | 07:11

Я за последовательность раскрытия незаконных деяний всех лиц, не зависимо от чинов, рангов, и личных предпочтений, нельзя одно незаконное деяние противопоставлять другому выискивая для себя глупые отговорки, почему у этого незаконно, а у другого, с идентичным деянием - законно! Нормальный, адекватный и воспитанный человек всегда логичен и последователен!


dalvos 14 августа 2013 | 07:36



Козлов, твоя фамилия Потупчик


vreyhardn 14 августа 2013 | 07:37

Придурок или заказной? Или и то и другое вместе? Касьянов что, при должности, или куда выбирается? А у вас негров линчуют!


sibiriak37 14 августа 2013 | 08:07

Вот я тебе,КОЗЛУ,и задам вопрос.Если ты такой "правдоруб" не требуй от Навального,а помоги ему разоблачать жуликов и воров,чем упрекать в избирательности.Он же не может разорваться.А мы тебя зауважаем.А то сейчас ты выглядишь как "сортирный золотарь".


14 августа 2013 | 08:15

Господин Козлов!
Включение "дуры" - любимый приём прокуратуры и прочих силовиков.
Но в Вашем исполнении всё получилось как то пошленько и надрывно.
Как говорил классик - НЕ ВЕРЮ!

Работать, юноша, надобно качественней и самоотверженней.
Или разжалуют в шавкотролли (65 рэ/пост)

ЗЫ. Господин Козлов! А хто такой Касьянов? Он тоже баллотируется в мэры?


14 августа 2013 | 09:16

"...и тут "Козёл" на саксе - фа-фа-фа... уа-а-а-а..." А.Филлипенко "Рассказ отца взрослой дочери"


alvlkir 14 августа 2013 | 09:25

А Вы поспособствуйте избранию Навального во власть, он всех жуликов выведет на чистую воду. А пока он занят избирательной компанией, сами соберите материал на Касьянова, да направьте в прокуратуру. Что же, теперь Навальный виноват в том, что не всех вывел на чистую воду? Глупая статья.


14 августа 2013 | 09:40

Ну а что вы хотите от человека, заработавшего на госслужбе почетную кличку -2%. Отец русского отката как-никак...Другой вождь, прославился тем, что в трудную минуту, навалил в штаны и спрятался за спину хрупкой женщины..ПОНОС однако...или как его там ПАРНАС. А с другой стороны, кого еще может выдвинуть партия, имеющая таких вождей? Такого же как они, только менее запачканного. Пока, только "Кировлес".Все остальное-впереди...


14 августа 2013 | 12:39

Козлов задается вопросом о циничной двуличности Навального, как мне представляется, прекрасно зная ответ. Который


victor_191 14 августа 2013 | 20:35

А для вас, козлов, есть государственные механизмы добычи справедливости.
Пользуйтесь ими, как Навальный!
Пишите письма прокурорским, бастрыкинским и т.п.
И не забываёте отписаться здесь о полученных результатах...


yasilence 17 августа 2013 | 08:51

Козлов, а вы никогда ничего не приватизировали? Надо бы отправить запрос Навальному...


putriot 13 августа 2013 | 21:35

Фамилия не виновата.Она не выбирала хозяина.
gosdepuk


paveleo 13 августа 2013 | 22:00

Был у человека шанс реализовать поговорку: "Не фамилия красит человека, а человек - фамилию", но не получилось, хотя он и не особо старался.


constantin_sergeevich 13 августа 2013 | 23:07

Был у человека шанс реализовать поговорку: "Не фамилия красит человека, а человек - фамилию", но не получилось, хотя он и не особо старался.
==========================
Вспомнилось следующее: "дали козлу капусту стеречь" и "пусти козла в огород"...


curhatuy6 13 августа 2013 | 23:16

Испугалась "публика". Как огня боится второго тура выборов. Скоро скажут, что Навальный помогал "мебельному министру обворовывать армию. Медвежья болезнь - везде кладут кучки.


constantin_sergeevich 13 августа 2013 | 23:26

Ну да…
Госчиновники-единовбросы имеют недвижимость и учат-содержат детей в США и других странах НАТО, перевалочная база НАТО под Ульяновском – они патриоты и "против запада, который нас не любит".
Собянинские дочки приобрели огромные квартиры в центре Москвы и Петербурга в школьном или послестуденческом возрасте – это "в порядке вещей".


curhatuy6 13 августа 2013 | 23:36

А если копнуть банки и госкомпании? Оттуда сыпанут, как тараканы, детишки ОСТАЛЬНЫХ. У нас чадолюбивые чиновники, заботятся о детях (только своих).


rozemblum 14 августа 2013 | 00:58

Как там сказано в писании? Про бревно в своем глазу и соломинку в чужом?

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире