Меня мало интересует политика с 1984 года, когда мне всё стало ясно. Меня интересует безопасность на дорогах, спортивное вождение и история автоспорта и, моя графика немножко впридачу. Тем не менее, я выскажу своё мнение. и задам вопрос Кто мне посоветует лучше не лезть не в своё дело, я отвечу: отойди «за баню!» Потому что диплом экономиста у меня, к вашему удивлению есть, но он даже не обязателен, чтобы понять простую вещь. Беспроцентный кредит бизнесу приведёт к неминуемому банкротству этого самого бизнеса. Потому что, зарплата и аренда, это в среднем, 50% от выручки.

Когда выручка составляет всего 10-15% ( в лучшем случае от обычной прибыли), на неизвестный срок и в ход идёт кредит, потом кредит будет отдавать нечем, даже если выручка начнёт прибавляться. Банкротство неминуемо.

Смена владельцев обеспечена. Особенно у тех, у кого бизнес-империя была заточена на захват большой доли рынка и вся держится уже на кредитах, обеспечивающих расширение. Будет ли государство поддерживать крупный, мелкий и средний частный бизнес другими способами, я не знаю. Не хочу лезть в эту тему, потому что меня мало интересует политика с 1984 года. А вы как думаете? Может быть, вы даже знаете, кто будет новыми владельцами?



Загрузка комментариев...

Самое обсуждаемое

Популярное за неделю

Сегодня в эфире